Общество

Студенты БНТУ: Пришли голосовать досрочно, потому что обещали выходные (фото)

Общество Еврорадио
0
6 сентября в 10 часов в Беларуси началось досрочное голосование. За день до него студенты различных вузов начали сообщать о призывах администрации проголосовать досрочно. В некоторых группах появились скриншоты с такими текстами.

На личной странице Полины Кохан в социальной сети "ВКонтакте" указано, что она является студенткой БНТУ, родилась в Солигорске.





Чтобы проверить подлинность призывов и угроз, Еврорадио с утра 6 сентября дежурило на упомянутом участке в Центре греко-римской борьбы. Желающих проголосовать студентов там на самом деле накопилось очень много, им даже пришлось ждать в очередях в коридорах перед участком и на входе в здание. Запуском студентов на участок для голосования руководят члены комиссии и вахтеры здания.

"Мы пришли голосовать досрочно, потому что нам обещали дать четыре выходных дня. Не хочется оставаться в городе, когда есть такая возможность поехать домой. Никто не заставлял голосовать, все добровольно. Нас никто не организовывал", — говорят студенты, стоящие в очереди.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
выборы
студенты
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter