Общество

Полотенцесушители АРГО — комфорт и красота ванной комнаты

07 сентября 2016, 12:11
1715
Общество EX-PRESS.BY
0

Полотенцесушитель — непременный атрибут любой ванной комнаты. Он выполняет двойную функцию — дополнительно обогревает помещение, создавая в комнате приятный микроклимат, и помогает быстро высушить постиранную одежду и полотенца.


Стандартный полотенцесушитель выглядит как изогнутая «змейкой» металлическая труба, расположенная на одной из стен. Однако такая традиционная конструкция не всегда идеально вписывается в интерьер ванной. Обязательно ли жертвовать удобством или дизайном, обустраивая ванную комнату?

Элитные полотенцесушители АРГО — стильное дополнение интерьера

Производственно-торговая компания АРГО выпускает радиаторы отопления на протяжении более чем пятнадцати лет — и изготавливает в том числе полотенцесушители на заказ. В каталоге компании Вы сможете найти более четырехсот моделей — от самых простых водяных и электрических полотенцесушителей до дизайн-радиаторов, разработанных с учетом современнейших тенденций оформления интерьера.

Полотенцесушители с уникальным дизайном могут иметь как горизонтальные, так и вертикальные перекладины, часто обладают нестандартной конструкцией и оригинальной геометрией. При этом дизайн-радиаторы АРГО остаются доступными по цене — и ничуть не уступают традиционным моделям в плане функциональности и надежности.

АРГО — особые технологии изготовления радиаторов

В изготовлении всей своей продукции АРГО использует исключительно качественную полированную нержавеющую сталь — этот материал отличается высокой прочностью, хорошей теплопроводностью и привлекательным внешним видом. Важная особенность полотенцесушителей от АРГО — то, что их внутренняя поверхность обработана специальным полимерным составом, защищающим трубы от электрической коррозии.

Электрические и водяные элитные полотенцесушители АРГО соответствуют международным стандартам качества — но на практике даже превосходят продукцию зарубежных производителей. Отечественные полотенцесушители рассчитаны именно на взаимодействие с жесткой водой с высоким содержанием агрессивных веществ. Полимерное покрытие внутренней поверхности труб защищает их в том числе от химической деформации.

Срок службы радиаторов от АРГО можно назвать неограниченным. Изящные полотенцесушители от отечественного производителя работают без сбоев на протяжении пятнадцати и более лет, полностью сохраняя эстетичный внешний вид.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер