Общество

В Марьиной Горке на участках пели, плясали и раздавали детям конфеты

12 сентября 2016, 10:53
391
Общество EX-PRESS.BY
0
Двухчасовой концерт, выставка-ярмарка ремесленников и раздача конфет и подарков детям – все это ожидало избирателей, пришедших на участки в день выборов в Марьиной Горке. 

На территории Марьиной Горки было образовано десять участков для голосования на выборах депутатов в Палату представителей Национального собрания шестого созыва. В течение всего дня на сайт Минского облисполкома из Пуховичского района поступала оперативная информация о ходе голосования. Вот краткий анализ событий дня из Марьиной Горки.

Уже утром закончилось голосование на закрытом Марьиногорском больничном участке № 48. Все девяносто больных проголосовали. Ходячие спускались в холл, к лежачим члены комиссии поднимались сами.

На Калининском участке №43, где зарегистрировано 2 203 избирателя, уже к обеду выборы считались состоявшимися. Вся молодежь, впервые принимавшая участие в выборах, на участок явилась. Здесь за процессом наблюдали семь человек.

Ноу-хау обнаружилось на Новозарянском участке №51, вблизи которого проходил большой концерт, и где, по словам председателя Сергея Зинкевича, выборы состоялись в первой половине дня. Здесь придумали раздавать детям явившихся избирателей конфеты и другие приятные подарки, «чтобы у малышей осталось ощущение праздника».

Два часа на центральной площади города выступали артисты, задействованные в «большом праздничной концерте» «Цвети, Пуховищина». А рядом расположилась выставка-ярмарка от членов клуба мастеров «Мар’іна скарбніца». 
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер