Общество

За третий и последующий въезд на территорию Национального аэропорта в течение суток придется платить

Общество Naviny.by
0
РУП «Национальный аэропорт Минск» уточнило условия предоставления автовладельцам лимита времени бесплатного пребывания на своей территории, сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Новые правила вводятся в тестовом режиме с 15 сентября.

«При первом и втором посещениях аэропорта в течение календарных суток водителям будет предоставляться лимит времени бесплатного пребывания в размере 20 минут. При третьем и более посещениях стоимость услуги пребывания будет тарифицироваться с момента въезда на привокзальную площадь (без предоставления лимита времени бесплатного пребывания). С сегодняшнего дня новая система работает в тестовом режиме и пока все посещения нашей территории меньше 20 минут будут бесплатными, с 26 сентября мы уже окончательно переходим на новый режим работы», — пояснили в пресс-службе.

В аэропорту подчеркнули, что новые правила вводятся для обеспечения максимально комфортного передвижения пассажиров и автомобильного транспорта на привокзальной площади здания аэровокзального комплекса.

Полеты из столичного аэропорта выполняются более чем по 40 международным направлениям Европы, Ближнего Востока и других регионов.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
авто
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter