Общество

В Гродно пассажир напал на водителя такси за отказ дать денег взаймы

07 октября 2016, 23:45
2681
Общество EX-PRESS.BY
0
В Гродно пассажир хотел одолжить денег у таксиста. Однако тот отказал, за что мужчина ударил водителя. Информацию об этом предоставили в УВД Гродненского облисполкома.

Мужчина 1987 г. р. вызвал такси и попросил отвезти его на заправочную станцию, где он хотел купить алкоголь. Деньги на приобретение спиртного он попросил у водителя, но тот отказал. Тогда мужчина назвал другой адрес. Во время движения пассажир вышел из себя, толкнул таксиста в голову, а когда такси остановилось, то рассерженный парень нанес удар по лицу водителя за то, что тот не дал денег. После чего нападавший скрылся, а водитель обратился к сотрудникам правоохранительных органов.

Найти нарушителя правопорядка оказалось несложно. Имелись записи с видеорегистратора, а также парень сообщил свои данные, когда вызывал такси.

В отношении пассажира было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 (хулиганство) УК Беларуси, информирует БелТА.
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Макрон обсудил с Путиным ситуацию в Беларуси
Новости Борисова
В Борисове сгорел двухквартирный дом, погибли двое пенсионеров
Экономика
Доллар и евро летят вниз
Общество
Обстановка опять ухудшается. В Бресте в больницах лежат 223 пациента с пневмониями
В мире
Навальный заявил, что за его отравлением стоит Путин
Общество
Павел Уов: Их никто не тянет за язык, это их сущность: глупость и мерзость. Не понимаю на что они рассчитывают?
Общество
Мацкевич: Поражает уверенность в победе. Люди не знают, когда мы победим, завтра, через месяц, через полгода-год. Но то, что мы победим, все знают
Политика
Петр Кузнецов: Нас перевели в формат какой-то рабовладельческой колонии дохристовых времен. Где есть надсмотрщики и рабы
Политика
Карбалевич: Что означают заявления Нарышкина? Не готовят ли в Москве для Беларуси китайскую площадь Тяньаньмэнь образца 1989 года?
Общество
Вадим Иосуб: Последними, кого затронет сокращение зарплат, будут силовики. Пытаться поддерживать их доходы будут до последней возможности
ВСЕ НОВОСТИ