Общество

Видео задержания в ТЦ "Европа" 17-летнего парня с бензопилой

Общество ex-press.by
0
Посетителю торгового центра "Европа" в Минске, где в субботу, 8 октября, произошло жуткое убийство 43-летней продавщицы, удалось снять видео. На записи видно, как милиционеры выводят подозреваемого в преступлении, сообщает Еврорадио

Как утверждают свидетели кровавой сцены, его задержали не милиция и даже не охранники службы безопасности ТЦ "Европа", а обычные посетители.

Автор видео видел тело погибшей женщины в луже крови у кафе «Планета пиццы». Вначале он не поверил в реальность происходящего.

По официальной информации Следственного комитета, подозреваемому семнадцать лет, и он учится на первом курсе одного из минских университетов. Известно, что юноша вырос в семье, которую нельзя назвать  проблемной. 

Поскольку у следователей возникли сомнения в адекватности подозреваемого, его направляют на стационарную комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, которая, очевидно, пройдет в республиканской психиатрической больнице в Новинках под Минском.


В минувшую субботу, 8 октября,  семнадцатилетний юноша пришел в столичный торговый центр «Европа» с бензопилой и топором и с помощью этих орудий труда убил продавщицу, а также нанес телесные повреждения еще двум женщинам. Одна из них госпитализирована..
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter