Общество

Женщина, которую изрубил топором 18-летний парень в ТЦ «Европа», в реанимации

Общество ex-press.by
0
Пострадавшая в результате сегодняшнего нападения молодого человека с бензопилой и топором на посетителей торгового центра «Европа» на улице Сурганова в Минске - женщина 46 лет. Об этом сообщил телеканал «Беларусь 1» в программе «Панорама».

Женщина сейчас находится в реанимации 10-й городской клинической больницы. Преступник нанес ей несколько ударов топором в грудь. Состояние пациентки тяжелое.



8 октября в 17:27 минчанин 1998 году рождения, прилично одетый, зашел в торговый центр с футляром для гитары и бензопилой. На него никто не обратил внимания. Заведя бензопилу, в 17:28 он набросился на девушку, которая от полученных травм скончалась. Затем достал из футляра топор и начал угрожать окружающим. Травмы получила 46-летняя женщина.

Как сообщается, погибшая девушка - сотрудница одного из магазинов. торгового центра

Сигнал в милицию поступил в 17:34. В течение нескольких минут на месте были сотрудники департамента охраны МВД и патрульно-постовой службы милиции. К тому времени нападающего уже задержали охранники торгового центра.

По словам очевидцев, все происходило настолько быстро, что посетители "подумали, что это шоу". В распоряжении сотрудников правоохранительных органов находится видео.

Главным следственным управлением СК возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 139 Уголовного кодекса ("Убийство").
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter