Общество

У погибшей в ТЦ "Европа" остался ребенок-инвалид. Ипэшники собирают деньги семье

Общество ZERKALO
0
У погибшей в ТЦ «Европа» 43-летней женщины остался 21-летний ребенок-инвалид, сообщил в соцсетях лидер РОО «Перспектива» Анатолий Шумченко.

«Девушка, которую убили, вышла на замену в ТЦ „Европа“ торговать очками! О ней известно, что она сирота и у нее ребенок-инвалид 21 года. ТЦ „Европа“ взял на себя все расходы по похоронам… ИП на ТЦ „Европа“ деньги собирают!», — написал Шумченко.

Погибшую женщину звали Еленой. Как сообщил Шумченко, похороны состоятся во вторник, 11 октября, в 12 часов 40 минут по адресу: Долгиновский тракт, 160 А, ритуальный зал.

Напомним, накануне вечером в столичном ТЦ «Европа» было совершено нападение: 17-летний подросток с бензопилой и топором набросился на людей. В результате погибла 43-летняя женщина. Пострадали двое: 46-летняя посетительница получила два удара топором и находится в больнице — врачи говорят, что она в удовлетворительном состоянии. Еще одна пострадавшая, уборщица центра, которая увернулась от удара, получила легкое ранение и в госпитализации не нуждалась.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter