Общество

Отец подростка, устроившего резню в ТЦ "Европа": "Мой сын - золотой ребенок"

Общество ex-press.by
0
Побочный эффект от сильнодействующего препарата от проблемной кожи лица стал причиной нападения 17-летнего подростка в торговом центре «Европа» в Минске. Такую версию озвучил журналистам портала TUT.BY отец парня, который убил женщину бензопилой.

Мужчина назвал сына «золотым ребенком». Он считает, что на психику сына повлиял новый швейцарский препарат от проблемной кожи лица, который ему прописали летом. Парень, как и многие подростки, комплексовал из-за прыщей. 
 
Накануне были озвучены мотивы, по которым парень в субботу, 8 октября, устроил резню в торговом центре. Это отвращение к человечеству, разочарование в самом себе, а также депрессия. Решение о массовом убийстве молодой человек принял давно. При этом первоначально студент хотел совершить его месту учебы, однако замысел не удался по не зависящим от него причинам. Обучался парень на специальности «Международное право» и якобы на момент совершения преступления уже был отчислен.

Напомним, в минувшую субботу семнадцатилетний юноша пришел в столичный торговый центр «Европа» с бензопилой и топором и с помощью этих орудий убил продавщицу, а также нанес телесные повреждения еще двум женщинам. Одна из них госпитализирована.


Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter