Общество

На выходных в Логойске дрифтеры будут делать облака

Общество ex-press.by
0
15 октября на территории ГСОК Логойск состоится одноэтапный кубок Беларуси по дрифту. В нем примут участие лучшие дрифтеры Беларуси и России. 
 
Соревнование обещает стать прекрасным закрытием сезона для любителей езды боком. Гонщики обещают не жалеть ни своих, ни лошадиных сил и уничтожить остатки резины под восторженные крики и аплодисменты зрителей на трибунах. Дым и зрелищные трюки профессиональных дрифткаров ждут болельщиков на легендарной логойской трассе для дрифта. 


Сергей Кабаргин и его «Корвет» - специальные гости из Санкт-Петербурга.  

Судьями соревнований выступят организатор и вдохновитель дрифт-движения в Беларуси Айк Симонян, чемпион Украины Алексей Головня и трехкратный чемпион Беларуси Алексей Вишневский.  


Алексей Манчукевич из команды Red Sun Team пробует свои силы на тренировках в Логойске.  

Организаторы планируют построить техничную трассу. Официальный старт мероприятия запланирован на 12.00. Финальные заезды начнутся в 14.00. Билеты можно приобрести на месте либо через официальный сайт ticketpro.by. Стоимость билетов в день мероприятия - 20 рублей. 


Кирилл Радченко и Дмитрий Самошкин в парном заезде. 

Справка ex-Press.by:

Дрифтинг - техника прохождения поворотов, когда пилот инициирует снос задней оси, при этом управляя автомобилем. На соревнованиях по дрифтингу судьи оценивают скорость, угол заноса, траекторию и зрелищность. 
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
авто
минская область
спорт
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter