Общество

Школа, ученицу которой нашли повешенной: Вчера ещё строила планы на будущее

Общество Еврорадио
0
В Лучанской школе не знают, почему их ученица Юля могла свести счёты с жизнью. Тело повешенной девочки нашли возле школы, на лестнице, примыкающей к трансформаторной подстанции.

В администрации школы говорят, что по ней не было заметно, чтобы она имела какие-то проблемы. На уроках вела себя нормально. "Если бы она хотя бы сказала что-то нам... Вчера на уроках смеялась и строила планы на будущее, собиралась покупать краску для волос", — рассказывает одна из учительниц.

В администрации школы не замечали, чтобы девочка имела какие-то проблемы в семье. С учёбой она проблем тоже не имела.

Тело повешенной 14-летней девочки рядом со школой в деревне Лучин Рогачевского района около 7.45 утра 20 октября обнаружил житель деревни, который проходил мимо.

Тело ребёнка висело на верёвке приявязанной к металлической лестнице, примыкающей к трансформаторной подстанции. Очевидец сразу позвонил об этом в милицию, сообщила Еврорадио представительница Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

На месте происшествия работает следственная группа. Пока известно только то, что девочка училась в 9-м классе этой школы.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
школа
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter