Общество

В Милане похитили 20-летнюю модель и выставили ее на аукционе. Фото

06 августа 2017, 20:34
1548
Общество EX-PRESS.BY
0
Гражданин Польши накачал 20-летнюю британскую фотомодель снотворным, похитил ее и выставил на аукцион. Девушка находилась в неволе целую неделю, после чего злоумышленник привез пленницу к британскому консульству и высадил из машины.

Как сообщают зарубежные информагентства, 30-летний польский гражданин накачал модель, приехавшую в итальянский Милан, кетамином (наркотиком, применяемым в качестве наркоза в медицине) и запер в большом чемодане, который погрузил в багажник легковой машины.

Photo showing a person inside a large bag

Похититель (на фото снизу) намеревался "продать" ее за 300 тысяч евро путем проведения торгов в так называемом "даркнете" - скрытом от глаз простых пользователей сегменте Интернета.

Возможный похититель

В плену модель провела неделю. Неожиданно для похитителя выяснилось, что у нее есть ребенок, а торговля матерями для него была "не по понятиям". Он отвез девушку к британской дипмисии и высадил. 

В настоящее время похититель арестован, а его жертва находится в британском консульстве в Милане. Расследования по делу ведутся властями Италии, Польши и Великобритании.

Daily Mail отмечает, что речь может идти о группировке "Черная смерть", которая существует с середины 1990-х годов и действует в даркнете. Они занимаются не только торговлей людьми, но и торговлей наркотиками, оружием и взрывчаткой. 
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ