Общество

Бывший замминистра торговли Наркевич нашла работу на бирже

05 сентября 2017, 10:14
1620
Общество TUT.BY
0
С 1 сентября Ирина Наркевич является заместителем председателя правления Белорусской универсальной товарной биржи (БУТБ). Данную информацию TUT.BY подтвердили на бирже.

Напомним, на минувшей неделе Наркевич была освобождена от должности заместителя министра антимонопольного регулирования и торговли «в связи с переводом к другому нанимателю».

Сегодня стало известно новое место работы известной чиновницы.

Ирина Наркевич будет курировать в БУТБ торги промышленными и потребительскими товарами.

«Прозрачность не всем нравится». Пять причин, которые тормозят торговлю товарами на бирже

Объективности ради стоит сказать, что набсовет БУТБ возглавляет первый заместитель министра антимонопольного регулирования и торговли

Ирина Наркевич родилась в Ангарске Иркутской области Российской Федерации. В 1992 году окончила Академию управления при Совете министров БССР (сейчас — Академия управления при президенте Республики Беларусь), в 2002 году — Академию государственной службы при президенте РФ. Работала в Минском горисполкоме: в комитете по антимонопольной политике, в комитете предпринимательства и инвестиций, начальником отдела защиты прав потребителей и контроля за рекламой. С 2002 по 2006 год — начальник управления защиты прав потребителей и контроля за рекламой Министерства торговли. С 2006 по 2009 год возглавляла Департамент социальной политики и информационного обеспечения межгосударственного органа — Постоянного комитета Союзного государства. С 2009 года была замминистра торговли.
Обсудить в чате
Темы: чиновники
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер