Общество

Зюганов похвалил Лукашенко за трансляцию российских телеканалов. Фото

05 сентября 2017, 17:47
429
Общество EX-PRESS.BY
Беларуси не чужды идеи коммунизма. Об этом Александр Лукашенко заявил на встрече с главой коммунистической партии Российской Федерации Геннадием Зюгановым.



Президент Беларуси назвал чушью идею, что капитализм — единственная система, которая может сегодня существовать. "Придет время, когда мы пожалеем, что все из прошлого перечеркнули", — сказал он и добавил, что наша страна старается держаться в теперешних условиях, но без России было бы тяжело.

Лидер КПРФ в свою очередь рассказал, как в свое время присылал в Беларусь специалистов, чтобы они изучали опыт по развитию АПК, коммунального хозяйства, машиностроительной сферы. Он, в частности, упомянул в разговоре с Лукашенко совхоз им. Ленина, который назвал "зоной социального оптимизма". 

Зюганов также выразил свою благодарность белорусскому лидеру за то, что в Беларуси транслируют российские телевизионные каналы. «Я обратил внимание, вы все показываете. Хотя иногда упрекают, вы абсолютно все показываете», — сказал глава КПРФ. На это Александр Лукашенко заявил: "Мы ничего не боимся. Мы показываем, как живет наш "старший брат", какие идеи разные группы людей и партии проповедуют".
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер