Общество

Александр Лукашенко: Настораживает, что страна не живет Европейскими играми

07 сентября 2017, 11:41
254
Общество Наша Ніва
0
Проведение в Беларуси Европейских игр должно еще больше консолидировать нацию. Об этом глава Беларуси, президент НОК Александр Лукашенко заявил сегодня на расширенном заседании Исполкома НОК по вопросу проведения II Европейских игр в 2019 году, пишет БелТА.

«Правительство меня регулярно информирует, что работа ведется и мы движемся в правильном направлении. Но меня настораживает ряд вопросов, и прежде всего основной - страна Играми еще не живет. Оставляет желать лучшего освещение хода подготовки Европейских игр. Хотелось бы услышать, что делается в этом направлении, когда наши граждане начнут получать информацию о том, как идет работа. Ведь Европейские игры — важное событие, которое должно придать мощный идеологический импульс нашему обществу, еще больше консолидировать нацию», — подчеркнул Александр Лукашенко.

«Уже много лет в Беларуси создается современная инфраструктура, и не только спортивная. К нам с удовольствием приезжают гости со всех уголков мира. Большое значение при этом имеет существующая в нашей стране атмосфера стабильности, толерантности и, самое главное, безопасности. Все это также было учтено», — заметил глава государства.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер