Общество

Редактор «Вечернего Могилева» ответила на жалобу ЛГБТ-активиста: «Как затронешь педерастов — все, вой полный»

Общество Салiдарнасць
0
ЛГБТ-активист пожаловался в КГБ и Мининформ на «Вечерний Могилев». Редактор ответила так, что после ее высказываний обвиненный автор статьи — просто милый шалун.

Все началось с того, что некий Игаэл Йегуди, представленный как «политолог, аналитик по вопросам демографического суверенитета и семейной политики белорусских пролайф-организаций и раввин», решил изложить на страницах газеты «Вечерний Могилев» свою версию прочтения «Национального плана действий по улучшению положения детей и охране их прав». Подчеркнем, что документ этот подготовило правительство Беларуси.

Вот в этом-то документе Йегуди и обнаружил удивительные вещи. По его мнению, План стал  «продолжением пресеченного лично президентом «Закона о гендерном равенстве», целью которого являлось «открытое насаждение ЛГБТ-антикультуры, растление детей, прием декларированных извращенцев на работу в детские учреждения, и, конечно, передача на «усыновление и удочерение» мальчиков — педерастам, девочек — лесбиянкам».

Йегуди  уверен, что «Национальный план», подготовленный правительством среди целей имеет «растление детей», «лишения детства» и «подготовку навальнят в молодежных парламентах», о чем раввин и заявил на страницах газеты.

ЛГБТ-активист Валентин Тишко специально перечитал документ правительства, однако ничего подобного там не обнаружил и обратился в соответствующие органы.

— Я специально просмотрел документ, о котором говорит автор «Вечерки», и могу утверждать, что там и близко нет того, о чем написано в статье, — заявил Тишко. — Газета умышленно вводит людей в заблуждение и формирует атмосферу ненависти. Кроме того, в тексте есть прямая дискредитация государственной власти.

Казалось бы, оставалось только ждать реакции госорганов на жалобу. Но тут слово взяла редактор газеты «Вечерний Могилев», где была опубликована упомянутая статья. После ее высказываний упомянутые заявления раввина многим могут показаться милой шалостью.

Комментируя TUT.BY ситуацию Надежда Левченко пояснила, что на нее «постоянно пишут жалобы эти педерасты, местные гей-тусовки, которые выступают против нашего государства». И поделилась по поводу них своим мнением:

— Посмотрите Кодекс о семье. У нас нигде не написано что-то об этих извращенцах. Ну не нравится им что-то — пусть едут в Германию, выходят замуж, женятся на таких же, как сами, уродах. В переписку я с ними не вступаю — много чести для них, — отметила редактор «Вечернего Могилева». — Почему у нас можно выйти на площадь в Минске, выступать против правительства, транслировать это на всех сайтах? А как затронешь педерастов — все, вой полный. Что это за каста неприкосновенных? И как будто у нас проблем больше нет: сколько детей в хосписах, сколько стариков, больных, экология какая, тунеядцы какие-то. Ну бегает среди них несколько извращенцев. Это позорное явление. И раньше от этого лечили. И сейчас их лечить нужно. Или имеете вы свои эти извращения — так сидите с ними дома в своей спальне, не нужно это выносить напоказ. Это половая распущенность. Нужно укреплять институт семьи, брака. В конце концов, у нас демографическая ситуация падает. Если они будут сожительствовать, кто у нас детей рожать будет?
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter