Общество

Погода в выходные: сильный ветер и осадки

10 ноября 2017, 12:54
Общество TUT.BY
0
Приход зимы все еще откладывается, но в Беларусь возвращаются мокрый снег и гололед. Об этом TUT.BY рассказала заместитель начальника службы метеорологических прогнозов Белгидромета Светлана Рыбакова.

В субботу, 11 ноября, на большей части территории Беларуси кратковременные дожди. В отдельных районах страны усиление ветра порывами до 15−18 м/с. Температура воздуха в течение суток +3…8°С, днем по юго-востоку Гомельской области до +10°С.

12 ноября, в воскресенье
, ночью в отдельных районах, утром и днем на большей части территории страны ожидаются кратковременные осадки — мокрый снег, дождь. В отдельных районах по северу Беларуси усиление ветра порывами до 15−18 м/с. Температура воздуха минимальная ночью −2…+4°С, максимальная днем +1…7°С.

В понедельник, 13 ноября, на большей части территории Беларуси осадки — мокрый снег, дождь. Ночью и утром слабый туман и гололед. Температура воздуха минимальная ночью −2…+4°С, максимальная днем 0…+6°С, по юго-востоку до +9°С.

Во вторник, 14 ноября, преимущественно по юго-востоку страны кратковременные осадки — дождь, мокрый снег. Ночью и утром в отдельных районах Беларуси слабый туман и гололед. Температура воздуха минимальная ночью −3…+3°С, максимальная днем +1…+6°С.

15−16 ноября, в среду-четверг, в отдельных районах Беларуси небольшие осадки, в основном мокрый снег. Ночью и утром местами слабый туман и гололед. Температура воздуха минимальная ночью −5…+1°С, максимальная днем 0…+6°С.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Новости Борисова
Фото дня. Как выглядела надпись с Юльчиком в год выборов
Спорт
Лукашенко о выступлении белорусов на Олимпиаде: Все занимаются спортом, а медалей нет. Тут с тренерами надо разобраться. Первая вина - это тренер
Общество
Лукашенко: Некоторые "сопливые" школу кое-как закончили, образования никакого, и хотят "на мерсах разъезжать и быть в шоколаде"
Новости Жодино
В Жодино новый генеральный директор НПЦ по животноводству
Политика
Лукашенко: Говорят, что власть людей портит, - это не ко мне, потому что я человек деревенский, выросший на улице
Новости Жодино
В Жодино помогают собрать в школу детей из малообеспеченных семей
Политика
Аналитик: А теперь, кажется, «Время вперед!»
Политика
«Я ему устроил чистилище». Лукашенко перевел зампредседателя КГБ на новый пост
Общество
Аресты и обыски 29 июля: задержали блогера Анастасию Пилюгину
Новости Борисова
Борисовский феномен: никто не хочет быть директором
ВСЕ НОВОСТИ