Общество

ГАИ с 22 по 25 декабря усиленно отработает трассу Р28

21 декабря 2017, 10:51
486
Общество БелТА
0
ГАИ Минской области проведет массированную отработку трассы Р28 Минск - Молодечно - Нарочь 22-25 декабря, сообщили БЕЛТА в управлении ГАИ УВД Миноблисполкома.

"Анализ аварийности свидетельствует о неблагоприятной дорожной обстановке на автомобильной дороге Р28 Минск - Молодечно - Нарочь и в пределах Молодечненского района в целом, - отметили в управлении. - В связи с этим с 22 по 25 декабря Госавтоинспекция Минской области проводит массированную отработку автодороги Р28, используя при этом гласный, негласный и смешанный контроль за выполнением участниками дорожного движения требований ПДД".

Особое внимание будет уделено пешеходам, чтобы исключить нарушения ими правил, а также выход на проезжую часть в темное время суток. Будет осуществляться контроль за перевозкой детей-пассажиров, выявление нетрезвых водителей, лиц, не имеющих или лишенных права управления транспортными средствами, нарушений скоростных режимов, правил обгона и маневрирования. К нарушителям будут применены строгие меры административного взыскания в соответствии с законодательством.

Также ГАИ напоминает, что с 18 декабря по 7 января на территории области проводится профилактическая акция "Безопасные каникулы", направленная на предупреждение ДТП с участием несовершеннолетних в период школьных каникул.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: гаи
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Класковский: Те, кто приходит на смену отодвинутым в тень генералам, рискуют вскоре стать не меньшими раздражителями для значительной части общества
Политика
Карбалевич: Падают основные опоры. Отставка Вакульчика и Караева - свидетельство серьезных разногласий в военно-политическом руководстве Беларус
Политика
Дракохруст: Возможно, Латушко создает правительство
Общество
Виталий Цыганков: один всем нам хорошо известный персонаж выбрал в качестве стратегии поведения принцип «я бешенный, от меня можно всего ожидать»
Новости Жодино
«Это попытка дистанцироваться от этих людей, списать на них неадекватные действия». Игорь Лещеня — о перестановках в силовом блоке
Общество
Школа строгого режима: как дети побеждают систему
Общество
Пограничный комитет — о ситуации на границе
Спорт
Елена Левченко: делали из хлеба фигурки для шашек и играли
Общество
В Минске силовики избили в автобусе несовершеннолетних студентов
Общество
Федута: Приказ стрелять на поражение может быть отдан в любую минуту
ВСЕ НОВОСТИ