Общество

«Три года назад купил ботинки Belwest — и вот что с ними стало»

Почему подошва рассыпалась? Комментарий производителя.

17 апреля 2018, 19:06
955
Общество Onliner.by
0

«Три года назад мне надо было идти на мероприятие. На рынке 48-го размера не нашел, поехал в Belwest, купил себе пару, надел раз и положил на полку». Этой весной Gendolf2 надел забытую обувь, прошел 50 метров до авто и потерял по дороге носок и две пятки от подошвы туфель.

— Ничего не отклеилось, а подошва просто сыплется, как земля. Мелкие камешки, которые лежали на асфальте, впились в эту подошву. Что случилось с этим Belwest? У меня есть рабочие туфли их производства, которым лет 20, они затерты и т. д., но не разлезлись, как это современное фуфло, — негодует читатель.



 Комментарий производителя: «Без динамической нагрузки полиуретан теряет свои эксплуатационные свойства»

— Мы внимательно изучили представленные фотографии и видео, — ответила на вопрос Onliner.by Наталья Мишакова, специалист по маркетингу СООО «Белвест». — В ответ на ваше обращение хотим отметить, что, следуя международным требованиям, в компании Belwest внедрена система менеджмента качества (CTB ISO 9001), каждая изготовленная пара проходит несколько этапов контроля. Вся обувь выпускается в соответствии с требованиями технических условий, гармонизированных с требованиями международных стандартов производства обуви. Материал подошвы был предоставлен нашим многолетним партнером, ведущим итальянским производителем полиуретана, который используется в производстве обуви всемирно известных брендов Италии, Испании, Германии и ряда других европейских стран.

Представленная на фото и видео пара была изготовлена литьевым методом крепления (прямой прилив полиуретановой системы к верху заготовки обуви).

Впервые данный фасон был выпущен в 2005 году, вплоть до 2015 года было произведено порядка 700 000 пар. За все годы выпуска мы получили минимальное количество обращений.

В данном случае причина в необратимых изменениях свойств полиуретана, который при долгом хранении в определенных условиях без динамической нагрузки теряет свои эксплуатационные качества.

Мы рекомендуем не откладывать приобретенные пары в дальний шкаф, а носить каждый день, наслаждаясь качеством и комфортом обуви Belwest.

Хотим обратиться к каждому читателю портала Onliner.by: мы приглашаем вас в фирменные магазины, где вы получите квалифицированную консультацию по любому вопросу об обуви Belwest, найдете себе комфортную пару обуви из натуральной кожи по выгодной цене.

Также хотим обратиться к пользователю, оставившему комментарий: прочитав о ваших трудностях в поиске подходящей по размеру обуви, мы хотим сделать вам специальное предложение. В коллекции этого сезона есть современные модели, которые могут быть произведены в больших размерах. Свяжитесь с нами по указанным контактам горячей линии, мы решим ваш вопрос в индивидуальном порядке: +375 (212) 49-11-88, +375 (44) 799-11-88.

Александр Владыко.
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В мире
CМИ: во Французских Альпах нашли базу российской военной разведки
В мире
«Проводник» взял 10 тысяч евро с четырех азиатов и довел их до бутафорских столбов, которые сам и построил
Общество
Самые несовместимые в отношениях знаки Зодиака
Политика
Карбалевич: «Деньги заканчиваются, поэтому Лукашенко сбрасывает бремя социального государства»
В мире
«Газпром смирился с тем, что украинский транзит неизбежен, однако торгуется, не желая залезть в капкан»
Политика
Заметно «постарел». Зеленский в водолазке попал на обложку Time
Общество
Как чиновник из Браслава придумал хитрую схему присваивать деньги Евросоюза
Политика
Шутки кончились? Три версии, почему Лукашенко заменил Кочанову на генерала КГБ
Общество
Сотрудники ГАИ взяли штангенциркули и отправились измерять высоту протектора зимних шин
Культура
Дмитрий Шепелев: «Я гражданин Беларуси. Я не гражданин России»
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...