Общество

«Посмотрим, как ты будешь в «Купаловском» смотреться». Лукашенко предложил «Мисс Беларусь» работу на селе

Мария Василевич была в числе людей, сопровождавших Александра Лукашенко во время его визита в колхоз "Родина".

11 июля 2018, 18:37
916
Общество EX-PRESS.BY
0

Глава Беларуи, посещая в среду, 11 июля, Белыничский район (Могилевская область), предложил «Мисс Беларусь-2018» поработать и «посмотреть, как она будет в „Купаловском“ смотреться».

Мария Василевич была в числе людей, сопровождавших Александра Лукашенко во время его визита в колхоз "Родина". Посещая местный музей, президент подозвал Василевич и неожиданно предложил присесть за стол и взять в руки бухгалтерские счеты.

«Машенька, иди сюда, детка, — обратился он к ней. — Сядь, посмотрим, как ты будешь в «Купаловском» смотреться».

Президент Беларуси Александр Лукашенко и «Мисс Беларусь — 2018» Мария Василевич в музее колхоза «Родина». Фото: пресс-служба президента Беларуси.

Как передают некоторые СМИ, глава Беларуси предложил девушке возглавить холдинг, однако никто точно не может сказать, серьезно он это говорил или в шутку.

В настоящее время агрохолдинг «Купаловское» в Шкловском районе возглавляет Александр Харашкевич, бывший директор по агропромышленной политике холдинга «АМКОДОР». Его назначили на эту должность в апреле 2018 года на место Дмитрия Василевского, которого нашли повешенным 31 марта в лесу.

«Прошу никого не винить». В Шкловском районе найден повешенным глава агрохолдинга

ExP.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер