Общество

В Минске на открытии магазина в толпу людей бросали мороженое со входа

Читайте, как это объясняют в самом магазине.

21 августа 2018, 16:19
1416
Общество news.tut.by
0

В интернете появилось видео с кадрами, как в Минске на открытии магазина скопившимся людям бросают мороженое со входа, а они его ловят. Читайте, как это объясняют в самом магазине.

Все произошло 20 августа на Корженевского, 4а, на открытии магазина «Трио». На видео заметно, как со входа скопившейся толпе бросают мороженое. Некоторые его ловят, некоторые — нет.

Маркетолог магазина «Трио» рассказывает, что открытие планировали провести как обычно — с дегустацией продукции собственного производства. Компания проводит такие акции при открытии торговых точек регулярно. Но такой ажиотаж, как на Корженевского, случился впервые.

— По техническим причинам у нас открытие было немного не вовремя. Планировали в 16.00, а по факту открыли двери где-то в 17.15. Люди были какими-то озлобленными. Мы хотели вынести мороженое на стол для дегустации, как мы обычно делаем, но нам даже не дали этого сделать, мы не успели. Люди начали хватать мороженое из рук, коробки попадали, кто-то кричал: «Дайте нам, тут дети!». [Первые] посетители начали бросать это мороженое последним и все стали кричать: «Дайте нам!».

Маркетолог говорит, что работники магазина сами не ожидали, что выйдет такая ситуация и люди придут на открытие с негативом.

— Мы этого не планировали и не хотели. У нас стояло три дегустационных стола. Мы угощали напитками, чипсами, все было нормально, а мороженое даже не успели вынести. Там была такая толпа, что нам пришлось охрану вызывать.

Работник «Трио» говорит, что в следующий раз они не станут указывать время, чтобы подобных ситуаций и негатива избежать.

TUT.BY
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Новости Борисова
День выборов в Борисове и Жодино. Онлайн-репортаж
Политика
Политолог: Главная надежда белорусской оппозиции — «раскол в силовом корпусе»
Общество
Аналитик: Братки - беларусы, будем честными сами с собой. В силовом противостоянии у вас нет шансов. Милиция экипирована, организована
Общество
Мацкевич: Всему худшему в нашей стране мы обязаны школе и школьным учителям. И дело не в том, что они фальсифицируют голосование
Политика
Венедиктов: Вероятность Майдана в Беларуси большая. Удивлен ли я тем, что происходит в Беларуси? Я сказал бы слово не «удивлен», а «потрясен»
Общество
«Мне полковник говорит: вот видишь, ты, оппозиционер поганый, а Лукашенко все равно 57 процентов набрал»
Политика
Дракохруст: Предвыборная кампания показала наличие в стране третьей Беларуси, которая, возможно, и составляет большинство её населения
Спорт
«Барселона» и «Бавария» завоевали две последние путевки в четвертьфинал Лиги чемпионов
Общество
«Циферки известны». В Сеть попала «репетиция» подсчета голосов, где «побеждает» Лукашенко
Политика
«Перепутали». Задержали Марию Колесникову, а потом отпустили
ВСЕ НОВОСТИ