Общество

До 7,5 тыс. военнослужащих, 260 единиц бронетанковой техники. В Беларуси пройдет военное учение

Командно-штабное учение пройдет в два этапа.

24 августа 2018, 11:25
747
Общество TUT.BY
0

С 6 по 12 сентября в стране пройдет командно-штабное учение Вооруженных сил. Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, в нем будут задействованы до 7 тысяч 500 военнослужащих, 260 единиц бронетанковой техники и около 30 самолетов и вертолетов.

Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY

Командно-штабное учение пройдет в два этапа. Для выполнения учебно-боевых задач военнослужащими будет задействовано шесть полигонов, районы и участки местности Брестской, Гродненской, Минской и Могилевской областей.

«В рамках подготовки войск и мест проведения предстоящего командно-штабного учения Вооруженных сил, которое состоится с 6 по 12 сентября 2018 года, воинские части и подразделения приступили к выходу в назначенные районы», — информирует Минобороны.

Подразделения 74-го отдельного полка связи и 11-й отдельной гвардейской механизированной бригады Западного оперативного командования совершили марш на 230-й общевойсковой полигон Обуз-Лесновский.

Подразделения 19-й отдельной гвардейской механизированной бригады Северо-западного оперативного командования осуществили погрузку военной и специальной техники на железнодорожный транспорт и убыли на 227-й общевойсковой полигон Борисовский.

TUT.BY
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Новости Борисова
Множественные святыни доставили в Зембинский храм для поклонения
Общество
«Патруль из пяти человек во дворе и нехватка врачей – это про одно и тоже. Это симптомы болезни, которая называется – отмирание государства»
Политика
«Незыгарь»: Штаб Тихановской готовится к переговорам с Лукашенко. Процесс затянется до октября
Политика
Халезин: По кремлевским планам своим совещанием Лукашенко удар нанес, и достаточно мощный. Сейчас следует следить за реакцией Москвы
Спорт
Александр Тихонов: Все в шоке, все в восторге, все жрали драники
Общество
Политолог: Белстат продолжает скрывать самую важную цифру
Политика
Мацкевич: У партий Бабарико, Латушко, Дмитриева будут свои стратегии, их партийные интересы будут поставлены выше общенациональных интересов
Общество
Павел Усов: Не сомневаюсь, что прокурорские работники найдут доказательства того, как некто под бчб-флагом распинал мальчика в 43-м году
Общество
Население Беларуси за год уменьшилось почти на целый Жодино
Общество
Романчук: «Беларусь слабеет, стареет и теряет энергию жизни, которую вдохнули в нас наши деды»
ВСЕ НОВОСТИ