Общество

Организатору секс-вечеринки в Боровлянах предъявлено обвинение

Организатор вечеринки утверждает, что секса за деньги не было, все происходило безвозмездно.

19 сентября 2018, 19:06
898
Общество people.onliner.by
0

Следственный комитет заявил, что одному из организаторов секс-вечеринки в Боровлянах предъявлено обвинение в насильственных действиях сексуального характера, мужчина находится под стражей.

— Управлением Следственного комитета по Минской области расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 171 (Организация и (или) использование занятия проституцией либо создание условий для занятия проституцией) и ч. 2 ст. 167 (Насильственные действия сексуального характера) Уголовного кодекса. Подозреваемому предъявлено обвинение в насильственных действиях сексуального характера, мужчина находится под стражей, — сообщила Юлия Гончарова.

Напомним, в ночь с 28 на 29 июля в одном из частных домов в Боровлянах сотрудники МВД накрыли бордель. На момент спецоперации в коттедже находились 34 мужчины и 18 девушек, среди которых были супружеские пары и студенты. Возраст участников варьировался от 20 до 45 лет. В отношении 39-летнего и 31-летнего организаторов борделя возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 171  Уголовного кодекса (Организация и (или) использование занятия проституцией либо создание условий для занятия проституцией). Второй мужчина сейчас находится в статусе подозреваемого.

Организатор вечеринки рассказывал Onliner.by, что секса за деньги не было, все происходило безвозмездно.

Александр Чернухо
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Loading...