Общество

Журналисты спросили у ЖКХ про выломанные урны, а узнали про приезд Лукашенко в Гродно

Те несколько урн, которые собираются установить, появятся только на маршруте следования президента.

Общество s13.ru
0

Жители Гродно недовольны тем, что на остановке общественного транспорта напротив дома №106 по улице Советских пограничников уже давно нет мусорных урн. Обертки, окурки и мусор разлетаются во все стороны, на дорогу, под окна жилых домов. В итоге — антисанитария. В УЖРЭП сказали, что на ремонт урны не снимали. Журналисты связались с ЖКХ.

— Никто из наших организаций не снимал. Возможно, недобросовестные граждане на металлолом сдали. Были случаи, когда бомжи уносили. Такое бывает. Раз нет урн, нужно ставить новые, но с этим проблематично. В начале октября приезжает глава государства в город, поэтому те несколько урн, которые собираются установить, появятся только на маршруте следования президента. Если бы урны были в ремонте, а не украдены, их бы подлатали, подкрасили, а так денег на новые нет,пояснили Сайту Гродно 015.BY в отделе благоустройства Гродненского городского ЖКХ.

Поэтому пока, сказали в ЖКХ, остановка на Советских пограничников останется такой, какой есть. К слову, во дворах зачастую та же картина: держатели для урн есть, а их самих нет.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
ЖКХ
урны
президент
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter