Общество

Смолчал и заплатил. Японский болельщик «Челси» доехал из аэропорта в Минск за 107 рублей

Представители принимающей стороны (здешнего фан-клуба «Челси») остались недовольны.

07 ноября 2018, 19:25
836
Общество auto.onliner.by
0

Завтра в Борисове сыграют местный БАТЭ и неместный «Челси», проект Романа Абрамовича, победитель Лиги чемпионов, одна из самых раскрученных франшиз мирового футбола. Белорусский фан-клуб команды рапортует, что посмотреть на своих любимцев в нашу страну прибудут что-то порядка 400 болельщиков. Для одного из них знакомство с синеокой началось так себе.

История следующая. Болельщик «Челси» из Японии готовился к поездке. На официальном сайте его любимой команды, а также на сайте посольства Великобритании размещалась информация о трансфере в Минск из аэропорта. Мол, в среднем такси в любую точку города завесит на 40 рублей. Японец принял это к сведению и заложил в бюджет поездки.

Правда, вышло несколько больше. Мужчина отреагировал на слово Taxi на выходе из аэропорта, сел в машину, а возле нужного дома (по адресу Независимости, 80А) получил чек почти на 107 белорусских рублей. Конфликтовать в незнакомой стране хотелось мало. Потому смолчал и заплатил.

Правда, представители принимающей стороны (то есть здешнего фан-клуба «Челси») остались недовольны:

— Это, конечно, мелочи, но сегодня разными рейсами из Англии, Европы, США и так далее прилетит человек 400. Не хотелось бы, чтобы люди такой чернягой занимались и обижали наших гостей. Футбол в четверг. Мы очень хотим, чтобы приезжие запомнили нашу страну клевым местом и таких историй не возникало.

Никита Мелкозеров
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter