Общество

Пророссийский сайт раскрыл причину малого количества зрителей на трибунах Европейских игр

Сайты, которые принадлежат к пророссийской сети, раскрыли тайну малого числа белорусов на трибунах и фан-зонах Европейских игр

30 июня 2019, 23:28
14925
Общество nn.by
0

Белорусские региональные сайты, входящие в пророссийскую сеть, раскрыли тайну малого числа белорусов на трибунах и фан-зонах Европейских игр. Как утверждают эти ресурсы, «белорусская оппозиция переманила многих граждан на спортивные соревнования для геев и лесбиянок в Испанию» (так называемые Евроигры в противовес Европейским играм).

Один из ресурсов отмечает:

«Дырявая» оппозиция раскручивает проведение международных спортивных игр для геев и лесбиянок, которые в это время пройдут в Мадриде… Более того, «дырявая» оппозиция стала уже продавать билеты на международные игры для геев и лесбиянок, и даже визу обещала сделать бесплатно, лишь бы увести людей от главного события страны».

Кроме того, сайт утверждает, что на мероприятие в Минск «съедется вся вооруженная до зубов оппозиционная свора, но не с целью посмотреть, а с целью опозорить нашу страну в глазах иностранцев».

Сайт отмечает, что на игры в Минск могут приехать «вооруженные украинские националисты и террористы от депутата и председателя «Таварыства беларускай мовы» Елены Анисим».

Также сайт обвинил белорусскую оппозицию в том, что она якобы занималась продажей фальшивых билетов на Европейские игры.

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В мире
Генпрокуратура России назвала причину загадочной гибели группы Дятлова
В мире
Аналитик: главным источником политической нестабильности становится власть, которая просто разучилась считаться с мнением народа
В мире
Соловьев обнаружил среди журналистского сообщества «паршивую овцу» — главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова
Общество
Лукашенко рассказал, как Беларусь может достичь лучшего будущего
Политика
Мацкевич: что ждать? Чтобы дядя Бабарико или тётя Тихановская совершили чудо?
Политика
Виталий Цыганков: политическая истина звучит так - "эту белорусскую власть невозможно сменить избирательным путем, через бюллетени"
Политика
«Похоже, Лукашенко испугался» - политолог
В мире
Facebook может запретить политическую рекламу в период предвыборной кампании в США – Bloomberg
Экономика
В июне больше всего подорожали картофель и морковь, подешевели помидоры и огурцы
В мире
В Египте при попытке спасти ребенка в Средиземном море утонули 10 человек
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...