Общество

Самые опасные разлучницы по Знаку Зодиака

Вы уверены, что ваш любимый никогда не уйдет к другой?

04 октября 2019, 11:51
8229
Общество Dailyhoro.ru
0

Вы уверены, что ваш любимый никогда не уйдет к другой? Практика показывает, что в некоторых случаях от мужчины ничего не зависит. Есть женщины, которые под маской «овечки» прячут роковую разлучницу, и выявить их можно по Знаку Зодиака.

Увы, но в жизни нет ничего постоянного. Неизвестно, какими счастливые отношения будут через год, особенно если в историю любви вмешается опытная разлучница, единственная цель которой — отбить мужчину. В жизни нужно быть готовой ко всему, поэтому специально для читательниц сайта dailyhoro.ru мы расскажем о самых опасных разлучницах по Знаку Зодиака.

5 место — Рак

У скромных и нежных женщин-Раков есть своя темная сторона — они уводят чужих мужчин, причем так искусно и незаметно, что даже придраться не к чему. Вначале это мимолетный флирт, затем просто симпатия, потом легкая дружба, а там и до любви недалеко. Тактика Раков элементарна — это нежность, забота, обаяние, умение очаровать и немного терпения.

4 место — Близнецы

Близнецы — самые милые, самые обаятельные и самые добрые женщины, но это только на первый взгляд. Женщины-Близнецы интеллектуально развиты, они умеют общаться с кем угодно и на какие угодно темы. Очень двуличные натуры: такие легко говорят об одном, а делают совершенно другое. Решив отбить мужчину, они могут сдружиться с соперницей, стараться всячески помочь ей улучшить отношения. Но итог всегда один: получив доверие, Близнецы забалтывают мужчину и уводят его за собой.

3 место — Весы

Женщины-Весы действуют хитро. Поставив цель заполучить мужчину, они начинают активно дружить с конкуренткой, его женщиной. Такие дамы случайно приходят в гости, когда оба дома, просят небольшой помощи и тайно манипулируют. Весам хватит пяти минут наедине с мужчиной, чтобы «случайно» проговориться обо всех ошибках и недостатках соперницы, выдать ее секреты и намекнуть возлюбленному, что его любимая его просто использует.

2 место — Скорпион

Перед вами настоящие волчицы в овечьей шкуре. Беспощадные, хитрые и коварные, но такие понимающие и обаятельные. Женщины-Скорпионы всегда источают притягательную энергетику, а уж если они решили влюбить в себя мужчину, то будут просто неотразимыми. Они женят на себе любого, поэтому никогда не набиваются в подруги к конкуренткам, а сразу предпочитают переходить в наступление. И нет никаких шансов спастись от их плена.

1 место — Овен

Женщины-Овны в поисках любви — ракеты, летящие к цели. Их целеустремленности можно позавидовать, и, как вы понимаете, они достигают своих целей. Овны ничего не строят из себя и ничего не скрывают: они будут флиртовать с мужчиной при его же женщине, а потом окажется, что «вы все неправильно поняли». Неделю назад мужчина выпил с женщиной-Овном чашечку кофе, вчера подбросил ее до дома (ну ведь по пути было), а сегодня... Сегодня это уже ее мужчина.

Разлучницы готовы на все. Они не считаются с другими, а моральные принципы чаще всего отодвигают на второй план. Эти женщины достаточно умны и коварны, а мужчины чувствуют себя рядом с ними желанными и особенными. Чтобы быть счастливой, необязательно бороться с кем-то за свое счастье: иногда лучше отпустить, чтобы настоящая любовь постучалась в вашу дверь.

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Новая атака БТ на Бабарико
Экономика
Федута: власти тех, за чьими спинами прячутся, убеждают, что они - большинство. Пропагандистов убеждают. Судей и прокуроров. Милицию и КГБ.
Спорт
«Рух» забил 8 мячей «Энергетику», «Витебск» и «Нёман» разошлись миром
В мире
ВОЗ сообщила о новом рекорде по суточной заболеваемости COVID-19
В мире
«Имеются потери с обеих сторон». На границе Азербайджана и Армении произошло вооруженное столкновение
Экономика
Бизнесмен: «Те, с кем я начинал в 90-е, задают вопрос: «А что дальше делать?»
Технологии
Эксперты сомневаются, что Мининформ сможет контролировать рекламу в байнете
Культура
«Делаете такую красоту»: как Стас Михайлов обнимался с Александром Лукашенко
Общество
«Зачем собрались на митинг?» Милиция не дала отпраздновать Купалье жителям трех деревень на Пинщине
Политика
Прейгерман: эта власть никогда не скрывала, что она авторитарная, и будет задействовать все имеющиеся средства, чтобы себя защищать
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...