Общество

Белорусы голосуют за девушку, которая точно войдёт в ТОП-10 «Мисс Беларусь Plus Size»

И таким образом продолжить борьбу за право представлять Беларусь на международном конкурсе «Мисс Мира Plus Size» в Киеве.

10 октября 2019, 16:03
1175
Общество EX-PRESS.BY
0

На выходных из 20 участниц проекта «Мисс Беларусь Plus Size» останется всего 10. Чтобы дать зрителям возможность спасти понравившуюся девушку, проводится открытое голосование. Его победительницу организаторы огласят вечером 11 октября в соцсетях проекта.

Как будет выбираться десятка?

Image001

На минувших выходных 20 участниц, которых жюри выбрало среди 146 заявок, ожидал первый этап испытаний от экспертов проекта:

— по стилю (от эксперта по стратегическому имиджу Екатерины Гордеевой), — осанке (от Евгении Ткачёвой, тренера по осанке и автор курса «Королевская осанка с Евгенией Ткачевой»),— дефиле и фотопозированию (от директора модельного агентства BJMODELS Юлии Богук),— здоровому образу жизни (от руководителя проекта Health me up Надежде Дамковской).

Финальный день закончился тренировкой фотосессии в купальнике перед объективом фотографа-коуча Маргариты Даленкиной. Ожидаемо, что принимающей площадкой таких активных выходных стал крупнейший в стране центр водных развлечений «Лебяжий», который воскресным вечером, когда все испытания остались позади, порадовал девушек посещением водно-термального комплекса «Территория SPA». 

За каждое задание девушкам будет начислять балл. Участницы с самой высокой суммой баллов пройдут в топ-10. Однако у каждого есть возможность повлиять на состав десятки – проголосовать за понравившуюся девушку и таким образом помочь ей продолжить участие в проекте. Даже в том случае, если по сумме оценок заданий она не доберёт нужного количества баллов.

Кто из девушек участвует в голосовании?

Ирина Вайницкая, Минск

Бренд-менеджер и счастливая жена готова создать женское общество, признающее натуральную красоту. Ирина уверена, что движение «бодипозитив» в здравых формах принятия никак не вредит, а наоборот, содействует поддержанию как психологического, так и физического здоровья. 

Виктория Клевец, Минск

Ведёт активный образ жизни, увлечение которым разделяет с любимым человеком. Мечтает открыть группу по пластике для «барышень плюс-сайз». Девушка настроена привлечь внимание к важности создания женской одежды крупных размеров.

Мария Разумова, Минск

Комплексов по поводу фигуры никогда не испытывала. В проекте участвует, чтобы продвинуть свой персональный бренд одежды плюс-сайз. Татьяна Пролат, Минск
Татьяна строит карьеру и считает, что нет смысла откладывать жизнь на потом. Уверена в праве каждой женщины наслаждаться жизнью и собой даже в случае, если фигура далека от глянцевых стандартов.  

Екатерина Штирц, Минск

Мечтает, чтобы люди видели красоту в разных параметрах, и с этой целью готова принимать участие в проекте. Сейчас дорабатывает идею тв-шоу, целевой аудиторией которого будут женщины плюс-сайз.

Наталья Колесникова, Гомель

Считает, что в Беларуси живут не только самые добрые, радушные и умные девушки, но и самые красивые на планете. А своей дочери Наталья намерена показать на собственном примере, что не стоит бояться быть не как все.

Анастасия Сандович, Минск

Анастасия с детства увлекается моделингом и хочет стать узнаваемым лицом категории плюс-сайз. У девушки есть и ещё одна цель —  ткрыть свой салон красоты. Анастасия уверена, что проект придаст больше мотивации и уверенности на пути к мечте.

Мария Сущая, Минск

Удачно замужем, растит двух дочерей. В мечтах — цель стать популярной моделью плюс сайз.

Алина Волченко, Минск

Уверена, что в Беларуси есть достойные, роскошные, талантливые, активные красавицы мирового уровня, и своим участием решила это доказать. Алина  уже участвовала в модельных конкурсах. Сейчас она мечтает не только победить в проекте, но и со временем стать лицом бренда нижнего белья для пышных девушек.

Ванесса Морская, Минск

Знойная афробелоруска, которая со временем мечтает стать моделью плюс-сайз мирового формата. Также в будущем Ванесса планирует организовать пошив нижнего белья, чтобы каждая девушка вне зависимости от веса могла радовать себя красивым комфортным бельём.

Инга Булицкая, Минск

Занимается воспитанием сыновей-близнецов. Инга считает, что красота является народным достоянием, и по патриотическим соображениям готова отправиться  за короной в Киев на международный конкурс красоты.

Дарья Ващилина, Минск

Участие в проекте помогло выйти девушке на новый профессиональный уровень и воспрянуть морально. Дарья воспитывает двухлетнего сына и мечтает представить Беларусь на международном конкурсе красоты.

Елена Денисенко, Смолевичи

Мама двух дочек. Победить хочет, чтобы на собственном примере доказать, что женщины пышных форм могут быть яркими и красивыми.

Ирина Есенкова, Могилёв

Воспитывает троих сыновей. В юности профессионально занималась гандболом, окончила физкультурный университет, поэтому не представляет свою жизнь без спорта.

Наталья Тур, Молодечно

Работает журналистом и готова рассказывать об опыте участия в проекте на страницах своего издания. Наталья считает себя обыкновенной девушкой, но верит, что в жизни даже самых обычных девушек порой случается волшебство, и сказка возможна для всех, несмотря на вес или возраст.

Мария Даниленко, Минск

Работает в сфере IT- технологий. Девушка помогает бездомным животным и хочет в будущем открыть свой фонд помощи. А в ближайших планах – подниматься по профессиональной лестнице и попробовать себя в качестве фотомодели.

Наталья Дученко, Гомель

Растит 17-летнего сына, который полностью поддерживает мать в участии конкурса.  На данный момент Наталья находиться в поиске своего пути и в проекте хочет найти себя.

Марьям Королева, Минск

Счастливо замужем, растит маленького сына. Марьям уверена: женское тело должно ассоциироваться с источником рождения человеческой жизни. Свою точку зрения она хочет донести до миллионов женщин и особенно до молодых мам, которые стесняются своего тела.

Елизавета Кулявец, Старые дороги

Елизавета верит, что впереди её ждёт много удивительных событий. В свои 20 лет девушка смотрит только вперёд, играет на фортепиано и поёт. 

Людмила Воинская, Речица

Замужем, растит двух сыновей и радуется поддержке, которую оказывает супруг. Людмила выпускает собственную линейку нижнего женского белья плюс-сайз и считает, что каждая девушка должна выглядеть изящно и ночью, и при свете (особенно при свете глаз любимого человека).

Напомним, из 150 заявок жюри выбрало 20 участниц, которые продолжили борьбу за место в топ-5. Именно пятёрка участниц представит Беларусь 5-10 ноября на «Мисс Мира Plus Size» в Киеве. Если одна из наших девушек победит, в 2020 году конкурс может состояться в Минске и собрать самых красивых девушек планеты с пышными формами. 

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Сегодня умер 21-летний студент БГАМ. У него был коронавирус
Политика
На 9 журналистов власти завели уголовные дела: кто они и за что их преследуют
Экономика
Как белорусам заработать на приближающемся обвале доллара?
Общество
Стало известно, какой будет главная елка на Октябрьской площади (и не только она)
Новости Жодино
На БЕЛАЗе будут приплачивать за выявление нарушителей трудовой дисциплины
Экономика
Белорусский рубль продолжил дешеветь на торгах 25 ноября
Экономика
Итоги третьего квартала: экономический кризис, списание курсовых разниц и новые вызовы для бюджета
Новости Борисова
Погорячились? Директор «БЕЛДЖИ» уже не обещает тысячу электромобилей «Джили» в 2021 году
Спорт
Важнейший матч между минским «Динамо» и БАТЭ пройдёт без болельщиков
Общество
За “протестные настроения”: из Минлесхоза уволена помощница министра
ВСЕ НОВОСТИ