Общество

В чём чужие любовницы провинились перед Лукашенко

Специалистам надо платить. Специалисты во всем мире очень дорого стоят.

25 ноября 2019, 12:26
16731
Общество Еврорадио
0

22 ноября, отчитывая чиновников в Витебской области, Александр Лукашенко вдруг прямым текстом запретил брать в руководство сельскохозяйственных холдингов... любовниц и любовников! "Специалистам надо платить. Специалисты во всем мире очень дорого стоят. Найдите не родственников, не сыновей, не любовниц, не любовников, а хороших специалистов и направьте туда", — сказал руководитель Беларуси. И добавил, что для профессионалов нужно создавать условия: "Вы с ними договоритесь. А договоритесь, если им хорошо заплатите, за зарплату. Где-то, может, и квартиру дать", пишет Еврорадио.

Lukashenko2411

Александр Лукашенко / from-ua.com

За последний год Александр Лукашенко говорит о любовницах в руководстве — бизнеса ли, страны ли — уже четвёртый раз. Почему вдруг его стала так волновать эта тема? На этот счёт у каждого свои догадки, а точный ответ на него знает только один человек. Но зато мы можем проследить, в каком контексте этот человек упоминал внебрачные связи в 2019 году.

Если ввести выборы по партийным спискам, любовницы пройдут в парламент

20 сентября 2019 года Лукашенко упомянул любовниц и любовников в связи с выборами в Палату представителей. Он говорил о сохранении в стране мажоритарной системы выборов в парламент: "Мне уже подсовывают предложения парламент избирать по партийным спискам. Вы будете знать в лучшем случае пять партий и их руководителей. Люди обычно голосуют за лидера. А там по списку уже никто не знает. Они сами поставят там детей, внуков, любовниц, любовников. Всех туда пропишут. Я сказал нет. Мы пока не изжили мажоритарную систему".

Cicciolina 1987 parliament

Порнозвезда Чиччолина в итальянском парламенте, 1987 год / papocultura.com.br

Из-за любовниц новое жильё стоит дорого

22 марта 2019 года сайт пресс-службы Александр Лукашенко пишет, что руководители на местах не очень активно идут на ограничение рентабельности жилья. Не исключено, что в том числе и по причине возможных коррупционных интересов: "Потому что там сваты, кумовья, дети и любовницы задействованы в этом жилье, и в карманы раскладывают себе деньги. Что, не так? Проверьте".

Кстати, все эти фразы о любовницах Лукашенко сказал не в Минске, а в Витебске, в Кореличском районе Гродненской области, в Брестской области. Но в первый раз в 2019 году он вышел на эту тему во время "Большого разговора с президентом" в минском Дворце Независимости.

Любовницы не должны поехать на "Евровидение"

1 марта 2019 года. "Читаю в интернете: давно определено, что кто-­то там поедет и так далее. Ничего нигде не определено… Позицию я свою высказал: должны поехать достойные люди, которые победят в отборе, — сказал Лукашенко. — Я хочу, чтобы вы меня услышали. Те, кто победит! Ни в коем случае никому никаких преференций быть не должно. Победили — поехали. Они будут отвечать, организаторы и жюри. Спросим, особенно с жюри, жесточайшим образом. Потому что, как у ­спортсменов, у творческих работников бывает: свои, чужие, друзья, родственники, братья, любовницы, любимые. Вот начинается выбор. Но частенько не по музыкальному принципу. Этого быть не должно. Должно быть все честно и объективно".

Ещё одна деталь. До 2019 года Лукашенко молчал о любовницах целых пять лет. Зато в 2014 году упомянул о них трижды! Кстати, 2014 год был годом, предшествующим президентским выборам. Как и 2019 год!

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Экономика
Минэнерго: у Беларуси нет задолженности за импортируемый природный газ
Спорт
Жодинское «Торпедо» одержало волевую победу над «Смолевичами». Обновляется
Новости Жодино
В микрорайоне №8 в Жодино построят школу на 1020 мест
Политика
«Как только Лукашенко отправит Румаса в отставку, тот тут же войдет в команду Бабарико»
Спорт
Белорусская хоккейная лига — 13-я по зарплатам среди чемпионатов Европы и Азии
Политика
Федута: Между папой и «батькой» Гайдукевич-младший выбрал «батьку»
Политика
Алексиевич — про Беларусь будущего: президент Бабарико и премьер Рудый
Экономика
«Но сначала скажите, сколько вы заплатите». Лукашенко заявил, что не против продажи госсобственности
Экономика
«Газпром»: задолженность Беларуси за поставки российского газа — $165,57 миллиона
Политика
Тройку лидеров по сбору подписей составили Лукашенко, Бабарико и Наталья Кисель
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...