Общество

Лукашенко: не дай Бог какие трудные времена, нам понадобится комсомол

Александр Лукашенко высказался о роли Федерации профсоюзов Беларуси в политических кампаниях.

20 января 2020, 16:24
Общество euroradio.fm
0

Александр Лукашенко высказался о роли Федерации профсоюзов Беларуси в политических кампаниях. В понедельник руководитель государства встретился с ее председателем Михаилом Ордой. Лукашенко позитивно оценил активное участие ФПБ в парламентской избирательной кампании и вообще в общественно-политической жизни нашей страны. Он подчеркнул, что организация — одна из самых массовых, пишет Еврорадио.

000374 906841

Александр Лукашенко и Михаил Орда / president.gov.by​

«Основу составляют люди, которые работают, работают, а не занимаются политиканством, хождением по чистым и уютным минским улицам», — цитирует слова Лукашенко его пресс-служба.

На конец февраля 2020-го запланирован съезд ФПБ, и Александр Лукашенко поручил правительству, Администрации президента подключиться к его подготовке, чтобы он прошел «достойно, красиво». «После сегодняшнего разговора начнут обвинять профсоюзы, что они уже партией стали и чуть ли не главную роль играют в политическом процессе», — сказал Лукашенко Орде.

«Не дай Бог какие трудные времена, нам понадобятся и профсоюзы, и комсомол (по-старому говоря) — наша молодежная организация, все организации будут задействованы, — продолжает Александр Лукашенко. — Не дай Бог, конечно, этих трудных времен».

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер