Общество

Николай Лукашенко сдал биологию и химию и поступил в Лицей БГУ

Проходной балл составил 138 из 200, после проведения резервного дня он не изменился.

30 июня 2020, 19:37
1347
Общество gazetaby.com
0

Николай Лукашенко, младший сын президента Беларуси, поступил в 10-й класс Лицея БГУ. Об этом TUT.BY сообщили несколько источников. В качестве профиля он выбрал биологию, конкурс на нее составил 6,5 человека на место.

Nikolay lukashenko30

Николай Лукашенко вместе со своей учительницей химии Галиной Макаровой после награждения дипломом третьей степени на областной олимпиаде. Фото с сайта o-gorodok.minsk.edu.by

Чтобы стать лицеистом и поступить на биологический профиль, в этом году нужно было сдать два экзамена — биологию и химию. Биологию абитуриенты писали 24 мая, химию — 31-го. Проходной балл составил 138 из 200, после проведения резервного дня он не изменился.

Всего на 44 места биологического профиля подали документы 286 абитуриентов. Официальное зачисление проходило с 16 по 19 июня.

Также в лицее обсуждают информацию о том, что среди поступивших на гуманитарный профиль есть и внучка президента Беларуси Дарья Лукашенко. Напомним, что в Лицее БГУ сейчас учится ее старшая сестра Анастасия — дочь Дмитрия Лукашенко.

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Loading...