Общество

«Вы что, с ума сошли? Как умрет? Фотографа не будет?» Лукашенко рассказал, что его личный фотограф едва не умер от коронавируса

Выступая перед коллективом Минского тракторного завода 29 мая, Лукашенко рассказал, как фотографа вытаскивали «из того мира».

06 июля 2020, 20:32
1674
Общество EX-PRESS.BY
0

Александр Лукашенко рассказал, что его личного фотографа Андрея Стасевича едва удалось спасти от коронавируса, сообщает Радио Свобода. Кадры были показаны в фильме о журналистах президентского пула, который вышел на телеканале «Беларусь 1».

Выступая перед коллективом Минского тракторного завода 29 мая, Лукашенко рассказал, как фотографа вытаскивали «из того мира».

«Вот он стоит, красавец, смеется. У него под сорок температура недавно была — чуть вытащили. Мне звонят: наверное, умрет. Я говорю, Вы что, с ума сошли? Как умрет? Фотографа не будет? А он уже, видите, залез куда», — сказал Лукашенко о фотографе государственного агентства БелТА Андрее Стасевиче, который уполномочен снимать первое лицо.

«Я по-прежнему придерживаюсь одного принципа: это больше чем болезнь. Болезнь в этой пандемии занимает, может быть, половину, а то и меньше. Все остальное — это политика. И вы скоро в этом убедитесь», — заверил он.

В фильме о журналистах из «пула Первого» также отмечалось, что Лукашенко мечтал стать журналистом и увлекался фотографией.

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Лукашенко о выдаче «вагнеровцев» Украине: Киев должен доказать вину этих людей, что этот убил этого, что стреляли и так далее
Общество
Лукашенко: Сидим Назарбаев, Путин, я... И Янукович рассказывает, начиная с мест заключения и заканчивая своими амурными делами
Спорт
Хоккеистов минского «Динамо» заставляют голосовать за Лукашенко. пресс-служба уволилась
Политика
Сивицкий: Кремль готовит почву для непризнания победы Лукашенко и кровавых провокаций во время протестов
Общество
На провластном концерте в Киевском сквере диджеи включили «Перемен» Цоя. Что происходит в центре Минска (онлайн)
Политика
Аналитик: Россия перейдет к стадии регионализации, а затем - и образования нескольких крупных макрорегиональных государств
Общество
В Беларуси вторые сутки подряд отмечается рост инфицированных COVID-19
Политика
Невзоров — о Тихановской: «Девчонка сама по себе обалденная.Так просто ее не отпускайте»
Общество
«Конечно, это фото облетит мир». Наблюдатель возле избирательного участка в Бресте
Политика
Лукашенко: Меня могут застрелить
ВСЕ НОВОСТИ