Общество

ОНТ сравнило митинг Тихановской в Минске с фестивалем «Рок за Бобров»

Журналист президентского пула и ведущий ОНТ Игорь Тур в программе «Будет дополнено» рассказал, что «и сам с удовольствием сходил» на митинг Светланы Тихановской.

01 августа 2020, 11:33
813
Общество euroradio.fm
0

Журналист президентского пула и ведущий ОНТ Игорь Тур в программе «Будет дополнено» рассказал, что «и сам с удовольствием сходил» на митинг Светланы Тихановской в Минске 30 июля. А само мероприятие напомнило ему музыкальный фестиваль, пишет Еврорадио.

«Ну а правда, почему бы и нет? Удобное время, удобная согласованная локация, никаких призывов к майданам и, главное, достаточно неплохой список музыкальных коллективов, их было целых восемь! Митинг продлился четыре часа, из них выступление альтернативного штаба – минут 30-40», — рассуждает ведущий.

По мнению Игоря Тура сравнивать митинг в парке Дружбы народов 30 июля нужно с музыкальными фестивалями: «раз уж политическая составляющая действия занимала небольшую часть программы».

А всё мероприятие ему напомнило музыкальный фестиваль «Рок за Бобров»: «Но там и line-up серьёзнее, и площадка комфортнее, а зрителей приходит значительно больше».

И конечно Игорь Тур посчита, что именно государство помогло организовать такой «музыкальный праздник»: «и площадка удобная, и милиция с алкоголем не пропускала, и электричество бесперебойно работало, и транспорт ходил по расписанию».

Однако, если посмотреть на официальную программу митинг. То мы увидим, что кроме музыкальных групп на сцене выступали представители семей задержанных: Александра Зверева, Ольга Северинец и другие. А выступление Светланы Тихановской, Вероники Цепкало и Марии Колесниковой длилось почти час.

Алексей КАРПЕКО
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Экономика
Беларусь и Россию на украинском рынке дизтоплива потеснили альтернативные поставщики
В мире
Twitter на время заблокировал аккаунт избирательной кампании Трампа
Политика
Гордон рассказал о здоровье Лукашенко и «зеленом свете» на выдачу боевиков Украине
Политика
Анна Северинец Валерию Цепкало: Считаю нужным предостеречь вас от любых просьб политической помощи нашей стране от российского режима
Общество
Кое-где на избирательных участках предлагают «попрыгать со скакалкой» и «покрутить обруч»
Политика
Карбалевич: Москва уверена, что Лукашенко останется у власти и проблема будет спущена на тормозах. Банк вернут Газпрому, «вагнеровцев» освободят
Спорт
«Шахтер», «Манчестер Юнайтед», «Интер» и «Копенгаган» стали первыми четвертьфиналистами Лиги Европы
Политика
Шушкевич: Надеяться на какую-то поддержку Путина? Я удивляюсь наивности Цепкало
Политика
Класковский: Лукашенко, хотя он явно не в лучшей форме, дает понять, что готов удерживать власть любой ценой. Но сама цена на сегодня неизвестна
Общество
Романчук: 15-25% беларусов - завистники, моральные садисты, пропагандисты, лентяи, халявщики, лузеры
ВСЕ НОВОСТИ