Общество

«Я принял это решение ради близких». Евгений Перлин признался, что во время протестов пострадала его девушка

Вчера стало известно о том, что телеведущий Евгений Перлин больше не работает на телеканале «Беларусь 1».

13 августа 2020, 13:48
1260
Общество lady.tut.by
0

Вчера стало известно о том, что телеведущий Евгений Перлин больше не работает на телеканале «Беларусь 1». Новость стала резонансной, так как в отличие от коллег, которые были уволены или ушли по собственному желанию из-за своей позиции, Евгений всегда транслировал поддержку действующей власти. В Сети даже ходила шутка: «Скоро все передачи будет вести Женя Перлин — других ведущих просто не останется», пишет LADY.TUT.BY.

Сам Евгений о своем решении высказался сдержанно и кратко: «Я решил, что мой сегодняшний эфир на Беларусь-1 был последним. На это решение никто не повлиял, я принял его сам. Надеюсь, что скоро вернётся та самая #МаяКраiнаБеларусь».

Однако в Сети сразу появились версии, почему Евгений пошел на столь неожиданный шаг. Основная звучит так: увольнение — это пиар-ход, а на самом деле, Евгения ждет более высокая должность на телевидении, не связанная с работой в эфире.

Но есть версия куда как менее циничная и более романтичная: чтобы не плодить слухи, мы спросили о ней у Евгения напрямую.

— Евгений, помимо разговоров о том, что вас ждет высокая должность на канале, говорят еще и о том, что причиной вашего ухода стала личная история. Правда ли, что вы решили уйти с телевидения, потому что во время акций протестов пострадала ваша девушка Алина?

— Правда, но делиться подробностями я сейчас не хочу. Алине нужно было пройти несколько метров, пересаживаясь из одной машины в другую, и она попала под удар, пострадала. Это случилось в районе Пушкинской.

Алина сейчас находится дома, серьезных травм нет, но она очень сильно испугалась.

И решение это, в целом, действительно связано с моими близкими, потому что я переживаю за них. Они сталкиваются с сильным давлением из-за того, где я работал.

Второй момент: я отдаю себе отчет в том, что сейчас не время для развлекательного контента, который я всегда и создавал на телевидении до того, как мне пришлось вернуться в новости.

— Про «пришлось вернуться в новости»: многие сейчас спрашивают, не хотите ли вы теперь извиниться за то, что транслировали с экрана?

— Мне нужно обдумать то, что я хочу сказать по этому поводу. Сегодня выложу пост, где будет подробный ответ на этот вопрос. А пока, извините, не хочу ничего говорить, чтобы мои слова снова не были искажены.

Полина КУЗЬМИЦКАЯ
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Радзиховский: Слова поэта А.Г.Лукашенко поют среди прочей попсы - Киркоров и Басков. Любопытно - ПОЧЕМ?
Общество
Павел Усов: Очень часто антиутопии становились жуткой реальностью. Это происходит на наших глазах в нашей стране
Экономика
Петр Кузнецов: У Лукашенко появилось понимание, что объема поддержки России для того, чтобы удержаться у власти — недостаточно
Политика
Политолог: Система замыкается в себе, и сон разума порождает конспирологических чудовищ, которые не столько страшны, сколько смешны
Политика
Эксперт: Поддержка Лукашенко со стороны России не настолько однозначна, Лукашенко - токсичен для Путина.
Общество
Виталий Цыганков: Там остались два типа - бездумные исполнители любых указов и нездоровые садисты, которым просто нельзя находиться на свободе
Спорт
В чемпионате дублеров жодинское «Торпедо» обыграло на выезде резервистов «Городеи»
Спорт
«Смолевичи» пропустили 6 мячей в матче с «Рухом»
Общество
Николай Лукашенко учится в частной школе в Дроздах?
Культура
«Ничего не знал». Представители Буйнова и Киркорова объяснили их участие в клипе в поддержку Лукашенко
ВСЕ НОВОСТИ