Общество

На топ-менеджера PandaDoc завели уголовное дело

Статья 210 — «Хищение путем злоупотребления служебными полномочиями». Кувшинову грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

03 сентября 2020, 11:05
520
Общество euroradio.fm
0

На топ-менеджера PandaDoc Виктора Кувшинова завели уголовное дело по статье 210 Уголовного кодекса. Об этом со слов адвоката сообщила его жена Александра Дикан, пишет Еврорадио.

Статья 210 — «Хищение путем злоупотребления служебными полномочиями». Кувшинову грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

2 сентября в офис компании PandaDoc пришли с обыском силовики из Департамента финансовых расследований. Также обыски прошли дома у некоторых сотрудников компании. Прошел он и дома у Кувшинова.

Кстати, в июле 2020 года Виктора Кувшинова задержали, когда он нес в КГБ поручительство за задержанного Виктора Бабарико. В автозаке он встретился с родным братом Александром.

Основатель и директор PandaDoc Никита Микадо открыто критиковал действия белорусской власти и предлагал помощь (в том числе материальную) силовикам, которые захотят уволиться из органов.

Без комментариев
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Петр Кузнецов: У внезапной отмены митинга в поддержку Лукашенко нет других причин, кроме боязни, что мероприятие приведёт к развязке "а-ля Чаушеску"
Политика
«Не увольнения из МВД или Генпрокуратуры говорят о том, что режим сыпется. Об этом говорят глупые шараханья вроде отмены митинга»
Политика
«Спустя 2 месяца после заявления Лукашенко о переориентации экспорта с порта Клайпеда ни одна тонна грузов не двинулась в сторону портов России»
Политика
«К первым свободным выборам мы подойдем с десятками партий, причем не меньше половины из них будет явно или скрыто прокремлевские»
Общество
«В долгосрочной перспективе бомбой замедленного действия является тяга белорусов к "обоюдовыгодному" союзу с РФ и Европой»
Общество
Политолог: Беларусы не хотят выбирать между Западом и Россией
Политика
Аналитик: Реализовать свой ультиматум Тихановской, скорее всего, не удастся. Что в таком случае ждет нас после 26 октября?
Общество
Омоновец: Главный мотиватор — не зарплаты и не кредиты. Сейчас главное — мы не чувствуем себя в безопасности
Общество
Класковский: Система Лукашенко все больше разлаживается
Общество
«С каждым таким «добровольным сбором» все больше уставших и недовольных. Видимо, представили ситуацию братания двух митингов»
ВСЕ НОВОСТИ