Общество

В выходные будет солнечно и без дождей. Температуру обещают выше нормы

В выходные установится теплая и комфортная погода.

11 сентября 2020, 12:38
572
Общество TUT.BY
0

В выходные установится теплая и комфортная погода. Дожди возможны лишь в отдельных районах по северу страны. В целом температурный фон второй декады сентября ожидается на 1−3°С выше климатической нормы. Об этом сообщает TUT.BY со ссылкой на Белгидромет.

В субботу дневные температуры будут комфортными — + 17...23°С. Ночь окажется по-осеннему прохладной — от +5°С до +10°С, местами по республике столбики термометров опустятся до +2…4°С. Ночью и утром в отдельных районах республики ожидаются туманы, поэтому на дорогах стоит быть предельно внимательными.

13 сентября, в воскресенье, преимущественно без осадков, лишь днем в отдельных районах по северу страны возможны небольшие кратковременные дожди. В ночные и утренние часы ожидается слабый туман. Температура воздуха ночью составит +6…12°С, по западу будет до +14°С; а днем +17…24°С, по югу до +26°С.

В понедельник преимущественно без осадков, лишь в отдельных районах по северу страны пройдут небольшие кратковременные дожди. В ночные и утренние часы ожидается слабый туман. Днем местами по северо-востоку усиление ветра порывами до 15−18 м/с. Температура воздуха ночью составит +9… 14°С, а днем +17… 24°С, по югу до +26°С.

В целом температурный фон второй декады сентября ожидается на 1−3°С выше климатической нормы (климатическая норма +11…13°С).

Без комментариев
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Новости Жодино
Игорь Лещеня: Москва начинает дистанцироваться
Политика
Петр Кузнецов: У внезапной отмены митинга в поддержку Лукашенко нет других причин, кроме боязни, что мероприятие приведёт к развязке "а-ля Чаушеску"
Политика
«Не увольнения из МВД или Генпрокуратуры говорят о том, что режим сыпется. Об этом говорят глупые шараханья вроде отмены митинга»
Политика
«Спустя 2 месяца после заявления Лукашенко о переориентации экспорта с порта Клайпеда ни одна тонна грузов не двинулась в сторону портов России»
Политика
«К первым свободным выборам мы подойдем с десятками партий, причем не меньше половины из них будет явно или скрыто прокремлевские»
Общество
«В долгосрочной перспективе бомбой замедленного действия является тяга белорусов к "обоюдовыгодному" союзу с РФ и Европой»
Общество
Политолог: Беларусы не хотят выбирать между Западом и Россией
Политика
Аналитик: Реализовать свой ультиматум Тихановской, скорее всего, не удастся. Что в таком случае ждет нас после 26 октября?
Общество
Омоновец: Главный мотиватор — не зарплаты и не кредиты. Сейчас главное — мы не чувствуем себя в безопасности
Общество
Класковский: Система Лукашенко все больше разлаживается
ВСЕ НОВОСТИ