Общество

Романчук: «Уходи» – это не только к Лукашенко. «Уходи» - это к быкам, бесам, барыгам, баблорубам, блудодеям и прочей нечисти во власти и около неё

"Они питаются чужим, наслаждаются болью других, унижают слабых, надругаются над святым, очерняют прошлое, плюют на будущее".

21 сентября 2020, 02:58
25036
Общество EX-PRESS.BY
0

Осень нашей Свободы.

Студентов бьют – они поют. Женщин избивают – они улыбаются. Мужчин пытают – они мужают. Врачей унижают – они крепчают. Учителей душат – они учат. Рабочих пинают – они закипают. Бизнесменов пугают – они зажигают. Пенсионеров дубасят – они бурлят, пишет известный экономист Ярослав Романчук.

Настоящее национальное единство. Бело-красно-белое море позитива, единства и стремления к счастью. Мирное, красивое, гармоничное, энергичное и одухотворённое. Поют песни, поддерживают друг друга – многомиллионная цепь за Свободу Беларуси.

В нашей истории такого не было никогда. Более 12 тысяч задержанных. Тысячи избитых и покалеченных. Десятки убитых и исчезнувших.

Режим извращается в способах запугивания. Режим погряз во лжи. Режим умывается кровью и слезами обыкновенных людей. Режим обнуляет Право. Режим изолирует страну. Режим разрушает экономику. Режим прожигает жизнь резиновыми пулями, слезоточивым газом и средневековыми тюрьмами.

Режим безумствует - а сотни тысяч беларусов на улицах городов. Политический протест, народная революция – как праздник рождения белорусской нации, как настойчивое приглашение к диалогу, как решительное «Уходи» воспитанных граждан с чувством собственного достоинства.

«Уходи» – это не только к А. Лукашенко.

«Уходи» - это к быкам, бесам, барыгам, баблорубам, блудодеям и прочей нечисти во власти и около неё. Они питаются чужим, наслаждаются болью других, унижают слабых, надругаются над святым, очерняют прошлое, плюют на будущее.

«Уходи» - это к хамству, холуйству и лицемерию Левиафана и его слуг.

«Уходи» - это к Совку с его откатами, дерибаном и вседозволенностью VIP-распорядителей и потребителей чужого.

На дворе осень. Желтизна жуёт листья. Солнышко ласкает, но всё чаще проигрывает осеннему ненастью. Птицы пакуют чемоданы на Юг. Им коронавирус нипочём. Природа готовится к зиме, а Беларусь – к весне. К возрождению Свободы, Права и Нации. Вот такая асинхронность. Желанная и долгожданная. Она – не дело рук Гелиоса. Она созрела в миллионах семей по всей стране. Она пульсируют в такт шикарных песен TOR BAND. «Жыве Беларусь і будзе жыць як не жыла ніколі».

00

 

 

Без комментариев
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ