Общество

Умер мужчина, совершивший акт самосожжения в Смолевичах

Он находился в тяжелом состоянии и скончался ночью 25 сентября.

25 сентября 2020, 11:33
783
Общество TUT.BY
0

Умер 36-летний мужчина, который облил себя бензином и поджег в Смолевичах. Он находился в тяжелом состоянии и скончался ночью 25 сентября. Эту информацию подтвердили в Больнице скорой медицинской помощи, где располагается Республиканский ожоговый центр, пишет TUT.BY.

Samosozhzhenie smolevichi rovd

Фото: TUT.BY

Мужчина находился в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Он получил ожоги 95% тела, включая дыхательные пути. Почти неделю за его жизнь боролись врачи, но ночью 25 сентября он умер.

Напомним, в субботу, 19 сентября, мужчину, который в Смолевичах Минской области совершил акт самосожжения, госпитализировали в Республиканский ожоговый центр.

По данным МВД, 36-летний мужчина появился у крыльца здания РОВД, облил себя бензином и поджег. Из здания райотдела выбежал сотрудник и потушил огонь.

Без комментариев
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Петр Кузнецов: У внезапной отмены митинга в поддержку Лукашенко нет других причин, кроме боязни, что мероприятие приведёт к развязке "а-ля Чаушеску"
Политика
«Не увольнения из МВД или Генпрокуратуры говорят о том, что режим сыпется. Об этом говорят глупые шараханья вроде отмены митинга»
Политика
«Спустя 2 месяца после заявления Лукашенко о переориентации экспорта с порта Клайпеда ни одна тонна грузов не двинулась в сторону портов России»
Политика
«К первым свободным выборам мы подойдем с десятками партий, причем не меньше половины из них будет явно или скрыто прокремлевские»
Общество
«В долгосрочной перспективе бомбой замедленного действия является тяга белорусов к "обоюдовыгодному" союзу с РФ и Европой»
Общество
Политолог: Беларусы не хотят выбирать между Западом и Россией
Политика
Аналитик: Реализовать свой ультиматум Тихановской, скорее всего, не удастся. Что в таком случае ждет нас после 26 октября?
Общество
Омоновец: Главный мотиватор — не зарплаты и не кредиты. Сейчас главное — мы не чувствуем себя в безопасности
Общество
Класковский: Система Лукашенко все больше разлаживается
Общество
«С каждым таким «добровольным сбором» все больше уставших и недовольных. Видимо, представили ситуацию братания двух митингов»
ВСЕ НОВОСТИ