Общество

«Все включено» от ГУВД — про Окрестина: «Трехразовое питание, вода, туалет, постельные принадлежности, туалетная бумага, мыло»

Примечательно, что представитель МВД ссылается на комментарии экс-сидельцев об условиях пребывания в изоляторе, будто это отзывы постояльцев отеля.

17 октября 2020, 12:29
912
Общество gazetaby.com
0

В ГУВД Мингорисполкома ответили на заявление баскетболистки Елены Левченко о тяжелых условиях в печально известном изоляторе, где она провела 15 суток.

— Сообщаем, что на самом деле спортсменка преувеличивает ситуацию по поводу содержания на Окрестина, — сказал Комсомолке Роман Лашкевич, официальный представитель ГУВД Мингорисполкома. — Для всех задержанных предусмотрено трехразовое питание, вода, туалет, постельные принадлежности, туалетная бумага, мыло. Некоторые журналисты были там и никто не жаловался.

Похоже, Лашкевич имел в виду журналистов ряда белорусских СМИ, которые отбывали на Окрестина сутки, как и Левченко. Примечательно, что представитель МВД ссылается на комментарии экс-сидельцев об условиях пребывания в изоляторе, будто это отзывы постояльцев отеля.

Впрочем, в словах баскетболистки сомневаться не приходится. Об отвратительных условиях содержания на Окрестина рассказывали слишком многие.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Лукашенко пообещал не признавать заграничные дипломы. Байнет: «Такие толпы желающих, что границы закрывают»
Политика
«Караеву, Вакульчику и Барсукову отвели роль загранотрядовцев и надзирателей за вертикальщиками по Брестчине, Гродненщине и Минску»
Общество
ГПК: Белорусов пропускают на территорию нашей страны
Общество
Виталий Цыганков: В силовом блоке идут процессы, вызывающие недовольство в Лу
Общество
Романчук: Интересно, остались ли в Вертикали власти, среди силовиков, кто не признаётся себе: «Это *опа. Он слетел с катушек»?
Общество
Евгений Липкович: Действие, которое по замыслу должно было внушать ужас, прекратилось в комедию
Политика
Карбалевич: Решение о закрытии границы свидетельствует о том, в каком нервном состоянии находится высшее руководство государства
Политика
Класковский: Те, кто приходит на смену отодвинутым в тень генералам, рискуют вскоре стать не меньшими раздражителями для значительной части общества
Политика
Карбалевич: Падают основные опоры. Отставка Вакульчика и Караева - свидетельство серьезных разногласий в военно-политическом руководстве Беларус
Политика
Дракохруст: Возможно, Латушко создает правительство
ВСЕ НОВОСТИ