Общество

«Змагары достали решительно всех». В эфире БТ вышел агрессивный сюжет про противников Лукашенко

В сюжете многократно оскорбляли активистов, называя их «интеллектуально неразвитыми», «змагарьем», «опп-шизой», «белотряпочными», «пушечным мясом недомайдана».

17 октября 2020, 12:12
2315
Общество naviny.media
0

В эфире государственного телеканала «Беларусь 1», финансируемого налогоплательщиками, грубо отозвались о противниках Александра Лукашенко, многократно оскорбляя их, пишут Naviny.by.

«Массовость протестов действительно падает, а вот агрессивность возрастает. Участники незаконных акций ступили на опасную дорожку уличного экстремизма. Похоже, активизм полностью превратился в борьбу с собственным народом», — начал ведущий.

В сюжете многократно оскорбляли активистов, называя их «интеллектуально неразвитыми», «змагарьем», «опп-шизой», «белотряпочными», «пушечным мясом недомайдана».

«Как говорится, самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. И прошло лето бело-красное, наступила осень. Интеллектуально неразвитых заметно поубавилось. Головушки, болезные от фейков, поостыли. В "инстаграмке" тренды сменились. Трудно стало быть змагаром. Вернулись бы вы уже к нормальной жизни, а? Непривычно простым белорусам бояться из-за поджигателей покрышек выходить на улицу. Безопасную жизнь в городе змагары растоптали буквально за сутки. Уличные змагары достали решительно всех. Даже своих западных кураторов. "Кыргызстан вам в помощь, бездари", — презрительно выдают в заграничных каналах убегшие предводители змагарства. Пушечное мясо недомайдана толкают на откровенный криминал — перекрывайте трассы, жгите покрышки и т. д., и т. п. Ну, надо же подлить масла в костер затухающей революции. Все-таки бревен-буратино на улицах пока еще хватает», — сказали в эфире «Беларусь 1».

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Виталий Цыганков: В силовом блоке идут процессы, вызывающие недовольство в Лу
Общество
Романчук: Интересно, остались ли в Вертикали власти, среди силовиков, кто не признаётся себе: «Это *опа. Он слетел с катушек»?
Общество
Евгений Липкович: Действие, которое по замыслу должно было внушать ужас, прекратилось в комедию
Политика
Карбалевич: Решение о закрытии границы свидетельствует о том, в каком нервном состоянии находится высшее руководство государства
Политика
Класковский: Те, кто приходит на смену отодвинутым в тень генералам, рискуют вскоре стать не меньшими раздражителями для значительной части общества
Политика
Карбалевич: Падают основные опоры. Отставка Вакульчика и Караева - свидетельство серьезных разногласий в военно-политическом руководстве Беларус
Политика
Дракохруст: Возможно, Латушко создает правительство
Общество
Виталий Цыганков: один всем нам хорошо известный персонаж выбрал в качестве стратегии поведения принцип «я бешенный, от меня можно всего ожидать»
Новости Жодино
«Это попытка дистанцироваться от этих людей, списать на них неадекватные действия». Игорь Лещеня — о перестановках в силовом блоке
Общество
Школа строгого режима: как дети побеждают систему
ВСЕ НОВОСТИ