Общество

«"За что?" За что получил удар в лицо». В Минске задержали отца пятерых детей

Его жена беременна шестым ребенком. По словам женщины, мужа задержали во время сбора вещей в роддом.​

01 ноября 2020, 00:13
4183
Общество EX-PRESS.BY
0

О задержании мужа сообщила в своем Инстаграме Елена Волкович. Женщина беременна шестым ребенком. По ее словам, мужа задержали во время сбора вещей в роддом.​

«Собирали сумки, гладили детские вещи. Позвонил телефон у мужа, он сказал, что отлучится на пять минут, срочно нужна помощь. Ведь мы переезжали недавно, я подумала, что нужна помощь соседям переместить вещи. И муж вышел в домашней одежде, майке с коротким рукавом».

По словам Елены, два часа телефон ее мужа молчал. Позже она получила сообщения от соседей, которые написали, что 5-6 человек в балаклавах напали и затащили в автозак нескольких человек. Среди них был и муж Елены. Детали ей рассказал позже адвокат.

«Подъехали люди в масках, стояли мой муж, девушка и парень. И предложили пройти в автозак. Мой, судя по видео и описаниям, начал спрашивать: за что? За что получил удар в лицо. И все потом пошли в автозак».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

Огромное спасибо всем Вам за поддержку🙏! Простите, что не могу ответить на все комментарии и сообщения. Я в шоке и растерянности от того, что происходит. Я не знаю, где мой муж. В списках на Окрестино его уже нет. Адвокат сказал, что его в понедельник переведут в Жодино. Тогда, где же он сейчас??? Мы даже обзвонили все больницы... Осмыслив, что мы временно остаёмся без кормильца и потом без работы, т.к. на двух предприятиях с разными датами с ним расторгают контракты. Мне очень стыдно писать и просить что-то.... Но очень нужна Ваша помощь, неравнодушных людей: Возле здания работы, стоят две наши машины, они не на ходу (сломаны), от точки а до точки б - 4 км., м.Пушкинская - ул. Алибегова. Необходимо каким-то образом перегнать эти машины. У машин, возможно, спущены колеса. Ещё кредиты😔, в начале месяца до 10 числа. Мы брали на покупку бесплатной квартиры и ремонта, т.к. без отделки. Я получаю только одно пособие на усыновлённого ребенка- 287.22 рубля 5 числа каждого месяца. Все расходы ложатся на крепкие плечи мужа. Работал на двух работах + ИП. А теперь он в тюрьме😭. В начале месяца мы оплачиваем кредиты: кредит на квартиру и 4 кредита на сделанный ремонт. Я до сих пор, не смотря на 9 месяцев беременности, хожу на съёмки (крестины, выписки, семейные фотосессии), но сама я никак не смогу погасить все эти платежи😔. Мама со мной рядом. Также хочу оставить здесь телефон моей мамы для связи +375291915646 Светлана. И данные моей карты: 4255 1901 2709 6959 08/23 Искренне благодарна за Вашу помощь, поддержку, молитвы, за Ваши добрые мысли и пожелания моей семье.

Публикация от Алёнка Волкович (@alenka_mnogomama5solnyshek)

Задержанных отвезли в Московское РУВД. Судить мужчину будут за хулиганство.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Новости Борисова
Правящий архиерей и в должности экзарха не забывает Борисовскую епархию
Новости Борисова
В Борисовском районе в октябре упала среднемесячная зарплата. Заработки снизились и в Жодино
Новости Борисова
В Борисове устанавливают первую новогоднюю елку. Фотофакт
В мире
США готовят новые санкции против «Северного потока - 2»
Экономика
Доллар и евро продолжили рост на торгах 30 ноября
Общество
Парень с видео из авто силовиков сейчас в больнице с сотрясением мозга
Общество
Колесникова рассказала о бытовых условиях в СИЗО, по чему скучает и как воспринимает происходящее с собой
Общество
Петр Кузнецов: Сегодня попытки раскачать белорусов на «немирный» протест — это не более, чем провокации»
Общество
Врачи предупреждают о новых последствиях коронавируса. Под ударом оказалась память
Новости Борисова
Как лечить коронавирус дома? Инструкция для тех, кто подхватил инфекцию
ВСЕ НОВОСТИ