Общество

Липкович: Кочанова рассказывала, как металась в поисках своего кандидата, ничего не нашла и решила после длительных колебаний поддержать Лукашенко

Она внимательно прочла его программу и пришла к выводу, что он то, что ей надо.

25 ноября 2020, 07:05
29366
Общество EX-PRESS.BY
0

Когда был маленький и учился в институте, то задал преподавателю марксистско-ленинской дисциплины, кажется это была философия, который рассказывал о преимуществах развитого социализма перед их капитализмом, вопрос: «Почему, когда по телевизору показывают их магазины, там тридцать сортов колбасы, а у нас - только один?»

Мне тогда казалось, что я его словил. Но нет, не тут то было, пишет известный блогер Евгений Липкович.

- Зачем вам проблема выбора? - ответил препод вопросом на вопрос, хоть и был титульной национальности. - Зачем вам эти сложности, сомнения, неопределенность? Вам дают продукт, качество которого подтверждено ГОСТом. А несоблюдение ГОСТа преследуется по закону.

Недавно Наталия Ивановна Кочанова рассказывала, как металась по стране в поисках своего кандидата, как искала что то важное, ценное, патриотическое в их программах (пока их не посадили, разумеется, оставив только, как они считали, непроходную Светлану Тихановскую), ничего ненашла для себя, и решила после длительных колебаний поддержать действующего тогда президента Александра Григорьевича Лукашенко.

Она внимательно прочла его программу и пришла к выводу, что он то, что ей надо.

Наверное понравился пункт, что зарплата возрастёт в два раза. А может, что «главная ценность - это люди, справедливое к ним отношение»?

Она выбрала о̶д̶и̶н̶ ̶с̶о̶р̶т̶ ̶к̶о̶л̶б̶а̶с̶ы̶ «сильное государство».

И это ее системная ошибка. Это их всех системная ошибка, Тертеля, Балабы, Карпенкова, Кочановой и прочих малых срамных эйсмонтов (хотя последние врядли что либо понимают - «Массандра» страшная штука, убивает мозг).

Они уверены, что сильное государство бьет своих граждан. Нет, это не русское парадоксальное «бьет, значит любит», хоть они думают себя более качественными чем русские. Они бьют, в попытке ограничить наш выбор. Потому что боятся его.

Настоящее сильное государство не боится многообразия взглядов своих граждан, оно не боится признавать свои ошибки и решения судов, в которых граждане предъявляют претензии государству.

И граждане платят государству доверием, которое называется патриотизм.

Мы любим страну, но ненавидим государство. Трусливое государство, которое загоняет нас в центры временного «патриотического содержания».

И не надо уговаривать, что из за санкций есть угроза государственности. Она не из- за санкций исходит, господин Макей, она из-за вас происходит, из-за того, что вы и Кочанова боитесь, чтобы у нас был выбор.

Вот Алекс Рыгоравич не боится. Он вообще ничего не боится, даже Бога и уже открытым текстом выдал, что не виноват, что в нашей Конституции есть диктаторские полномочия.

А вы боитесь.

Не хорошо.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ