Общество

Невзоров: У Лукашенко заканчиваются уроды

"У него есть три выхода: бежать, красиво уйти или самоубиться".

26 ноября 2020, 04:42
46159
Общество EX-PRESS.BY
0

— Еще одна западня для России — это безумный Лука. И Лукашенко сейчас, в общем, проигрывает, и мы начинаем это видеть. Это удивительно, потому что у него сужается круг возможностей. Он тоже в полной западне, — заявил известный российский публицист Александр Невзоров в интервью на Эхе Москвы.

У него есть три выхода: бежать, красиво уйти или самоубиться. Самоубиться у него тонка кишка. Бежать некуда. И уходить тоже некуда. Потому что до сих пор, мы обязаны заметить, восстание живо, и пульс его абсолютно отчетливый. Оно изувечено, оно окровавлено, оно брошено в застенки. Но любому восстанию это, между прочим, идет, потому что чем больше мучеников, тем оно эффектней и сильнее.

То есть у Лукашенко абсолютно сейчас ограничены возможности. Ему реализовываться дальше можно только в сторону тяжелой техники, уже открытой стрельбы по людям. Потому что белорусы привыкли к светошумовым гранатам. Это уже как гудки транспорт, как велосипедисты. На это уже все ржут и расходятся кружком, уже знают, как реагировать. То есть дальнейшее силовое воздействие будет только приводить либо к насмешкам, либо к увеличению числа мучеников.

И плюс у Лукашенко заканчиваются уроды.

Мы же видели, что произошло с министром МВД. И он даже, насколько я понимаю, он пытался вступить в переговоры с Петербургской кунсткамерой, потому что те уродцы, которые сидят у нас по банкам, если пошить на них форму белорусского МВД и армии, то, в общем, получится очень хороший союзник Лукашенко. Пока ему отказано.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ