Общество

«Не допускайте сочетания бело-красного цветов». Загадочная история о фруктовом желе

Второй день по сетям гуляет фотография письма от сотрудницы «Ресттрейд» — эта компания владеет сетью продовольственных магазинов «Дионис».

Общество Onliner.by
0

Второй день по сетям гуляет фотография письма от сотрудницы «Ресттрейд» — эта компания владеет сетью продовольственных магазинов «Дионис». В нем женщина просит заведующего производством обратить внимание на приготовление фруктового желе. «Не допускайте сочетание бело-красного цветов. Спасибо», — говорится в письме.

Такое письмо было будто бы отправлено из Полоцка — именно в этом городе размещен офис компании. После того как фотография письма разлетелась по интернету, появилась информация о якобы увольнении сотрудницы.

E9e78ff82968b8737d35f4599ea09d15

— Эта история обрастает слухами — женщину увольнять не собираются, — рассказали журналисту Onliner в отделе кадров. Там же отправили за информацией в секретариат компании.

Секретарь пообещала перенаправить в юридический отдел, но трубку там никто так и не снял. По телефону отдела, в котором работает сотрудница, сначала уточнили, кто звонит. После того как журналист представился, по ту сторону сухо ответили: «Ее нету» — и бросили трубку.

Пока комментария о том, почему фруктовое желе не должно сочетать в себе красно-белого цветов и правда ли это вообще, а не фейк от конкурентов, Onliner не получил. Но не прекратим попытки и будем держать вас в курсе.

Дарья СПЕВАК
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
сочетание бело-красного цветов
магазин
фруктовое желе
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter