Общество

Евгений Липкович: Много было трудностей на пути становления государства: голод, холод, недостаток продуктов, приходилось даже делить трусы в профкомах

"Кто владеет Беларусью, тот владеет Европой, а кто владеет Европой, тот владеет миром".

22 декабря 2020, 04:51
10452
Общество EX-PRESS.BY
0

Владимир Ильич Ленин, чем Мавзолей до сих пор находится в центре их родины, управлял протестами в Империи, частью которой была и Беларусь, из за рубежа, пишет известный блогер Евгений Липкович.

Аналог современных телеграмм-каналов, газета «Искра» была заболочена официальными властями, через специальные каналы, прообразы современных VPN, попадала к читателям и организовывала народные массы на борьбу с несправедливостью, и, в конечном итоге, привела к созданию БССР, учредителя Организации Объединенных Наций, свободной республики с составе Советского Союза.

Германский и японский генштабы финансировали политическую активность Ленина и его сторонников и, когда момент настал вождя мирового пролетариата пропустили через воюющую территорию в запечатанном вагоне и он триумфально появился на Финляндском вокзале в Петрограде и приступил к революции прямо с броневика.

Конечно, можно утверждать разное, что он разжег Гражданскую войну, устроил красный террор, продразверстку, экспроприацию, национализацию и прочие прелести, но в то же время именно при нем Северо-Западный край преобразовался в Белорусскую Советскую Социалистическую Республику, которая впоследствии приросла дополнительными территориями и из самой народной сердцевины ее появился на свет Великий Лидер Нашего Отечества, который повёл людей за собой в многовекторность и принципы одного окна.

Много было трудностей на пути становления независимого беларуского государства: голод, холод, войны, недостаток продуктов, приходилось даже делить трусы в профкомах и ездить за порнографией за тридевять земель, но ничто не могло остановить народ верящий в стабильность и поступательное развитие.

Верим мы в эти святые для каждого гражданина, каждого, считающего себя настоящим беларусом, принципы и сегодня. И будем верить завтра и после завтра, как бы наши враги не старались, какие бы санкции не вводили, какие бы цены на газ нам не навязывали, что бы не вытворяли мутациями коронавируса.

Кто владеет Беларусью, тот владеет Европой, а кто владеет Европой, тот владеет миром.

А владеет Беларусью тот, кто контролирует ее информационное пространство. Поэтому архиважно сегодня, кто возглавит телевизионный канал СТВ, какое будет кадровое решения Александра Лукашенко. Мир замер в ожидании...

Мнение автора может не совпадать с точкой зрения редакции.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Экономика
Лукашенко — главе КГК: Необходимо ввести ответственность и для тех, кто берет в конвертах деньги
Общество
Подана апелляция на приговор по делу журналистов «Белсата»
Технологии
В столичном метро заработал сервис оплаты проезда с помощью биометрии. Что это такое
Экономика
Лукашенко намерен избавиться от посредников внутри страны (они завышают цены)
Культура
В США виртуально вручили кинопремию «Золотой глобус»
Общество
Гомельский депутат заявил, что санкции против Беларуси ввели потому, что другие страны не могут с нами конкурировать
Общество
Весна наступила, но зима не сдается. К выходным вновь похолодает
Экономика
Куда делась прибыль, кто показал убытки и что с модернизированными отраслями? Как сработали в 2020-м
Экономика
Сравнили зарплаты в России, Беларуси, Казахстане и Украине и вот что получилось
Новости Борисова
Борисовчанка Екатерина Перепечаева вновь стала чемпионкой Беларуси по бильярду
ВСЕ НОВОСТИ