Общество

Евгений Липкович: Если выбирать между Головченко и Качановой, я за Качанову

"Отличная наследница получится, хоть и баба".

18 января 2021, 03:50
9479
Общество EX-PRESS.BY
0

Если выбирать между Головченко и Качановой, я за Качанову. Отличная наследница получится, хоть и баба, пишет известный блогер Евгений Липкович.

Известно, что у Лукашенко системной политики нет. То, что он пытается продавать за базовые принципы на деле оказывается «хаочическим противостоянием» многочисленным внешним и внутренним врагам. Фундаментом, на котором держится весь двадцатишестилетний период правления, является полный и безоговорочный отказ в признании собственных ошибок. Как говаривал знакомый «Не виноват же я, что такой умный».

Вот тоже видим у Лукашенко: он не виноват, что народ ему достался не тот.

Многие помнят, что Радьков в должности министра образования утверждал, что стране остро нужны пэтэушники. Это государственное усердие было замечено, и он пошёл на повышение аж до главы Администрации, но начатое дело в превращение народа Беларуси в нацию покорных сантехников, бетономешателей, слесарей-сборщиков и швей-мотористок не довёл, потому как в результате интриг опустился до второго человека в «Белой Руси».

Тем временем предатели умудрились протащить решение о создании ПВТ и ожидаемо возникла схватка между программистами и ментами за контроль над страной, которая до сих пор не закончилась.

Поэтому появились очередные метания от призывов «майнить биткойны» до «заката интернета ещё при его жизни».

Качанова безусловно сделала яркую претензию на власть, заявив, что была счастлива, когда делила трусы в профкоме. Масштаб личности как раз соответствует задачам, которые перед ней стоят: изображать последовательную продолжательницу «хаочических» метаний в обмен на поцелуи. Однако, под «план Аллена Даллеса» денег никто не даст, даже кредитовать не будут, что значительно увеличивает ее шансы быть понятой в Исламской Республике Иран и особенно в ее авангарде - Корпусе Стражей Исламской Революции (КСИР).

На иранскую повестку работает и дерьмовозчик из газеты «СБ.Агрохунта сегодня» - отсюда и его крикливый антисемитизм, гомофобия и антизападная и антиамериканская риторика, угрозы убийством несогласных и тп.

Эти агенты влияния КСИР создают уверенную политическую платформу для противостояния плану Даллеса: сегодня Беларусь, завтра Москва.

В отличие от Головченко, который будет барахтаться, наращивать внешний долг, торговать собственностью, плясать перед инвесторами и неисполнять любые показатели, которые сам же и примет. Головченко, конечно, в конце концов допетрит, что необходимы не только экономические, но и политические реформы, что возбудит старые противоречия и схватка айтишников и спецслужб снова расшатает государственные устои.

Хотим ли мы такого? Нет, очевидно.

Поэтому, только тупик, только Качанова.

 

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Карпенков об избитом журналисте: Силовикам нужно было действовать еще жестче
Общество
Лучше не вмешиваться в редакционную политику журнала «Time»
Общество
На новополоцком «Нафтане» еще три человека присоединились к забастовке
Общество
Под Молодечно милицией задержано не менее двадцати человек
Общество
Минский таксист: «Чем больше людей прессуют власти, тем злее они становятся»
Политика
Чалый: Внутри элиты идет торг, как бы придумать Лукашенко должность, чтобы он ушел
Общество
Акция солидарности. «Студенты нагло и целеустремленно читают в метро по-белорусски»
Политика
Мария Колесникова: «Человек, который сам себя называет диктатором, боится до ужаса»
Общество
«Бабулям вряд ли здесь не хватает папирос». Люди увидели в деревне киоск «Табакерки» и теперь недоумевают
Политика
«Незыгарь»: Виктор Лукашенко не намерен участвовать в транзите власти. Контакты с отцом сведены до минимума, в феврале они практически не общались
ВСЕ НОВОСТИ