Общество

«Это сигнал тем, кто в России находится давно - Наумову, Мацкевичу, Антоновичу, Латыпову, Титенкову. Ребята, можете проснуться в СИЗО КГБ»

Болкунец из Москвы уехал, рискнет ли в Москву поехать Румас в свой «Россельхозбанк»?

14 апреля 2021, 08:23
Общество ex-press.by
0

Просили прокомментировать сообщение о задержании Александра Федуты в Москве и предположительной транспортировке его в СИЗО КГБ. Не будем гадать по поводу того, каким образом проводилась эта спецоперация. Но контора и ранее похищала беларусов на территории России, пишет автор телеграм-канала "Ник и Майк".

Пока можно лишь сделать два вывода. В России задержан очередной гражданин Беларуси в связи с «непосредственно возникшими подозрениями».

Это ответ на вопрос многих российских экспертов, советников и даже политиков. Почему беларусская оппозиция не едет работать в Москву? Потому что можно проснуться в СИЗО КГБ.

Это сигнал тем, кто в России находится давно - Наумову (бывший министр МВД), Мацкевичу (бывший председатель КГБ), Антоновичу (бывший министр иностранных дел), Латыпову (бывший министр иностранных дел) и Титенкову (бывший управляющий делами). Ребята, можете проснуться в СИЗО КГБ.

Болкунец из Москвы уехал, рискнет ли в Москву поехать Румас в свой «Россельхозбанк»? Кстати, визг стоял дикий, когда он покинул Синеокую синепалого.

Костусев (антикоррупционная комиссия) и Федута (идеология) - это сигнал старой гвардии и тем, кто привел деда к власти, ваш иммунитет - закончился. Наверное, как минимум Лебедько (политика) и Чалый (экономика) должны задуматься.

Власть ведет последний и самый отчаянный бой со всеми, кто шевелится. С одной стороны, это зачистка поля и наведение страха. А с другой, это уничтожение всего живого. Это армагедон. Это конец империи.

Мнение автора может не совпадать с точкой зрения редакции.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер