Общество

Павел Усов: Теперь каждый беларус просто обязан обнаружить "заговор" в своем окружении, среди коллег или друзей и донести куда следует

"Только так система может выжить - принудить людей к массовому распространению и трансляции абсурда и лжи".

Общество ex-press.by
0

Сегодня высшая форма проявления лояльности к Лукашенко будет выражаться в высказывании самых фантастических и невероятных теорий, предположений, "фактов" и свидетельств покушения на убийство любимого вождя. И чем тупее будет форма или сценарий покушения, тем выше степень лояльности и любви. Более того, чем значимее должность, тем более громкими должны быть факты, связанные с заговором и военным вторжением, пишет политолог Павел Усов.

В целом, по уровню исступленности и безумия всех любящих Лукашенко можно ожидать, что обезумившие от горя ветераны, пенсионеры, члены брсм будут требовать, чтобы заговорщиков посадили в клетку и провезли по всем городам Беларуси, а потом сожгли перед Дворцом Самодержца.

Уже представляется картина, как Муковозчик будет подбрасывать пачки "Советской Беларуси" в пламень охватывающий еретиков, т.е., заговорщиков. Новый митрополит БПЦ Вениамин, закатив очи к небу в экстазе крикнет: "Покайтесь святотатцы".

Так или иначе, заговор будет обрастать новыми деталями и становится все более масштабным, повышая уровень психоза.

В ближайшие дни, можно ожидать заявлений, что доблестные бойцы КГБ предотвратили перемещение во времени группы террористов, которые пытались ликвидировать Лукашенко, еще
тогда, когда он пас коров. Бедный мальчик, ему пытались подсыпать яд в мороженное.

Появятся шокирующие свидетельства того, что американская подводная лодка пыталась всплыть в Свилочи, чтобы атаковать "оплот" независимости. И конечно, Зренин или Голуб отчитаются о том, что армия предотвратила удар крылатых ракет, по Островецкой АЭС.

Совершенно неожиданная стадия деградации системы, через расширение пространства социального безумства. Теперь каждый беларус просто обязан обнаружить" заговор" в своем окружении, среди коллег или друзей и донести куда следует. Быть бдительным. Ведь совершенно не известно, какая мощная заговорщицкая сеть раскинулась в Беларуси, если убийцы организовали рейд 150 боевых внедорожников.

А если кто-то отрицает такие возможности "коллективного Запада" и не верит в заговор против Лукашенко и есть враг и член тайной группы убийц. Таких нужно выявлять и уничтожать.

И теперь каждое утро, в школах, на предприятиях, в учреждениях должна проводиться пятиминутка ненависти и гнева, когда собравшиеся станут кричать: "смерть заговорщикам и убийцам", "пусть живет вечно, любимый вождь". Только так Лукашенко может спастись, только так система может выжить - принудить людей к массовому распространению и трансляции абсурда и лжи. Это своего рода социальный и политический вирус, которым можно попытаться уничтожить остатки разума в обществе.

Мнение автора может не совпадать с точкой зрения редакции.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
павел усов
режим
диктатура
федута
террор
лукашенко
пропаганда
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter