Общество

«Для него это не стало сюрпризом». Бывший помощник прокурора Евгений Бабак получил еще 15 суток

Однокамерники Евгения рассказали, что новый протокол на бывшего помощника прокурора составили за информацию, которая была у него в телефоне.

Общество gazetaby.com
0

Бывший помощник прокурора Первомайского района Евгений Бабак, который должен был выйти сегодня на свободу, получил еще 15 суток. Об этом TUT.BY рассказали парни, которые какое-то время были в одной камере с Евгением.

Однокамерники Евгения рассказали, что новый протокол на бывшего помощника прокурора составили за информацию, которая была у него в телефоне.

— Это был, вроде, репост или комментарий, или сохраненная картинка в телефоне. Евгений был уверен, что ему «накинут» сутки и для него это не стало сюрпризом. Его вывели из камеры, а когда привели — оказалось, что это было судебное заседание в онлайн-формате. Евгений настроен бодро, новые сутки воспринял философски, — говорят парни.

Bab11

Так выглядела квартира экс-помощника прокурора после визита силовиков

Напомним, что Евгений Бабак был задержан 10 июня в собственной квартире. После визита силовиков его жилье выглядело разгромленным.

Экс-помощника прокурора осудили на 15 суток ареста за «пикетирование путем размещения на балконе БЧБ-флага». Дело рассматривала судья Московского района Татьяна Мотыль.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Евгений Бабак
прокуратура
МВД
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter