Общество

Военная техника, хор Турецкого и салют: как будут праздновать День независимости

День независимости 3 июля в Минске пройдёт без парада (помните "дело о госперевороте", и якобы покушение на Лукашенко во время парада?).

30 июня 2021, 13:45
Общество euroradio.fm
0

День независимости 3 июля в Минске пройдёт без парада (помните "дело о госперевороте", и якобы покушение на Лукашенко во время парада?). Но как обычно с военной техникой, салютом и российскими звёздами.

— Мероприятия пройдут во всех районах города Минска, где уже традиционно можно увидеть и номера, и развлечения. Также будет военная выставка, — рассказал сайту "Минск-Новости" начальник управления культуры Мингорисполкома Виталий Брель.

Главная сцена, где выступит хор Турецкого и другие "российские звёзды", будет смонтирована у Стелы, ещё одна находится у Дворца спорта. Городские площадки будут открыты для посетителей с 12:00 до 24:00. Там будут "гуляния", торговые точки и концерты.

Всё завершится салютом в шести точках Минска: в парке Уго Чавеса, в парке Павлова, в парке Победы, на набережной Дроздов, на площадках у "Чижовка-Арены" и Национальной библиотеки.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер